Машина то что надо, не забудьте потом отписаться как вам, лично меня удовлетворяет ускорение до сотни 5-6 сек, меньше не требуется
Вот отписываюсь. Машина у меня до сих пор стоит, 2001 года 330i, 3L, auto. хотя по расчетам хотела отдать владельцу еще сегодня. Придержала по причине "ну раз залезла глубоко, то копай и дальше", а началось в общем то простого, масляный фильтр намертво врос в свой каркас:
пришлось "раскрошить" пополам. Вот вам граждане тунеядцы, кому лениво дойти до сервисов!
Масло там заливается Long Life, но прежний владелец тачки решил что лонг лайф- это о его(ее) жизни речь идет, и посему посетить какой нить гараж для замены масла не удосужился. Масло под стать- густо-черно-дизельного цвета, и берет он 6,5 литров чистой синтетики. Ах, забыла сказать, клиент- горячий финский парень- купил сие в Нельсоне буквально неделю назад.
А вот вам картинки всяких "скрепок"- то бишь consumables.
В общем, куда не глянь, все менять, свечки, жидкости, дифф жидкости и прочее и прочее. На термостате сенсор треснул, пришлось термостат менять. На скорости выше 80ти "бьет" передние колеса через руль- там балансировка колес и сход- развал в последний раз были судя по наклейке в 2009 году. Традиционно течет из под крышки головы цилиндров. Короче, потому и придержала тачанку.
На тест драйве даже со всеми недостатками показал, что в дизайне 330-го сильно сократили путь от собственно педали газа до заслонки, а то фиг дождешься. Да и тормоза живенькие. Из стороны в стороны- крейсер аврора, типичный бмв, лениво мягко переваливается. Ну еще рев движка заставляет пацанов на улице обернуться.
Комфортен, особенно на заднем сидении. На водительском- я привыкла к саппортам по бокам на сиденье, а с биммерской увальностью по сторонам на слегка spiritual drive чувствуешь себя слегка "скользящей по коже" куда то в сторону от рулевого колеса.
Привычка к заднеприводным машинам сильно помогает в балансе "перед-назад". Завтра протестирую по холмам, запишу на сканнер, посмотрим как оно

)):squir: