Y
Yula
Guest
Какие блюда из круп вы готовите в Новой Зеландии? Где лучше покупать крупы: гречневую, перловую, манную, пшеничную, пшённую и др.? Делимся рецептами, советами, опытом.
Сегодня вот подумала о том, чтобы сварить рассольник или гороховый суп. Первое что пришло в голову есть ли тут у них перловая крупа и горох? Как можно вкусно сварить эти супы? Разных мнений по поводу гречки начиталась на форуме. Сама покупаю гречку в китайском магазине. Она, правда, у них там не такая как в России. Варится быстрее, вкус иной. Но её неплохо готовить в рисоварке, правда нужно налить нужное количество воды, чтобы она получилась вкусной.
Сегодня вот подумала о том, чтобы сварить рассольник или гороховый суп. Первое что пришло в голову есть ли тут у них перловая крупа и горох? Как можно вкусно сварить эти супы? Разных мнений по поводу гречки начиталась на форуме. Сама покупаю гречку в китайском магазине. Она, правда, у них там не такая как в России. Варится быстрее, вкус иной. Но её неплохо готовить в рисоварке, правда нужно налить нужное количество воды, чтобы она получилась вкусной.
