Крышки для сковороды и другие мелочи.

Я сейчас в ту сторону собираюсь, могу уточнить наличие и написать в теме позже. Или сами позвоните.

Nothcote shopping centre.
$1 $2 $3 Shop
24 Pearn Place
Ph. 419-4900

Coin World
11 Pearn Crescent
Ph. 480-2787

Last edited:
Я сейчас в ту сторону собираюсь, могу уточнить наличие и написать в теме позже. Или сами позвоните.

$1 $2 $3 Shop
24 Pearn Place
Ph. 419-4900

Coin World
11 Pearn Crescent
Ph. 480-2787
Еду, спасибо огромное

$2shop, есть еще на Wyndham St в том же "подьезде" где почта на углу с Квин.
Еще один большой на Виктории не доходя до Альберт парка- Look Sharp называется по-моему, там впереди костюмы и т.п. но у них есть еще один зал, где все остальное, там вполне можно найти много нужных безделушек.
И большшой японский со всякой кухонной утварью и прочим в Здании Кинотатрa IMax на Аотеа square если зайти со стороны алеи с Wellesley/Eliot...
:)

Last edited:
Народ!
Остановитесь!
Что вы делаете?!!!

От этих ваших советов у некоторых вновьприбывших людей совсем ноги атрофируются и отвалятся за ненадобностью! ****************************

И так уже очевидна гуглозависимость, а поисковая активность практически вырождена до нажатия кнопок. ;)

От этих ваших советов у некоторых вновьприбывших людей совсем ноги атрофируются и отвалятся за ненадобностью! ****************************

И так уже очевидна гуглозависимость, а поисковая активность практически вырождена до нажатия кнопок. ;)
Напрасно Вы, уважаемый, переживаете.
По-моему совсем наоборот - я вот спросил про предмет конкретный, а мне объясняют многократно где какие магазины есть. Наверное желают потешиться и погонять меня по ним. Магазины я сам могу найти, и более того, в большинстве из них я уже был.

Наверное желают потешиться и погонять меня по ним. Магазины я сам могу найти
Чой-то я подозреваю, что все люди ответившин тебе, сделали это по доброте душевной.
Надругаться над тобой Тешиться, гоняя тебя по магазинам -- сильно подозреваю... да нет, просто уверен, что и Лола и Катя имеют совсем другие способы развлечения.с ****************************

Эх, жалко!
Пятница, еще один "мальчик-из-пенальчика" проявился... А надругаться потешиться над ним, позсказав еще парц адресов магазинов, или, даже, сбегав в один-другой по соседству -- ну просто нету времени!
Потерпи еще недельку, уважаемый! :rolleyes:

Надо какую-никакую работу поделать, а после ланча в Раглан смыться.
Уж сильно Птичка эту "стэй-ап-падлу" пропагандировала.
Сегодня попробую собственных ощущений набрать. :brazil:

Всем -- хорошей пятницы! :)

Уж сильно Птичка эту "стэй-ап-падлу" пропагандировала.
Сегодня попробую собственных ощущений набрать. :brazil:
Модест, аккуратнее там с "падлой", не переусердствуйте! :D ;)

Шапоцьку и каздюмчик специальный не забудьте, уже холодная вода.:D

Last edited:
Нету там. Ладно хоть овощей/фруктов дармовых набрал у китайцев, все-таки не зря съездил

Кстати если тема с крышками ещё кому-то важна, то на Квин стрит есть Japan Dollar mart, там много крышек разных размеров.

Вы просто не нашли их. Я лично в тот день проверила :), они были и есть.
Прям интересно стало! ещё раз заеду
Я два раза обошел весь магазин....
Нашел искомое в CoinMax в Downtown shopping centre, но маленького размера, а у меня как назло тарелки сантиметров по 30 все.

Прям интересно стало! ещё раз заеду
Они не в Coin World, а в $1.2.3 Shop, который находится по левой стороне прохода к библиотеке, следующая дверь после парикмахерской.А в самом магазине они на полках по левой стороне помещения, в самом конце. Или у продавца спросите.

Они не в Coin World, а в $1.2.3 Shop, который находится по левой стороне прохода к библиотеке, следующая дверь после парикмахерской.А в самом магазине они на полках по левой стороне помещения, в самом конце. Или у продавца спросите.
Именно там и смотрел!
Не то чтобы это вопрос жизни и смерти, но я все равно завтра заеду, ради интереса :-)
Спасибо.

Back