Еду, спасибо огромноеЯ сейчас в ту сторону собираюсь, могу уточнить наличие и написать в теме позже. Или сами позвоните.
Nothcote shopping centre.
$1 $2 $3 Shop
24 Pearn Place
Ph. 419-4900
Coin World
11 Pearn Crescent
Ph. 480-2787
Напрасно Вы, уважаемый, переживаете.От этих ваших советов у некоторых вновьприбывших людей совсем ноги атрофируются и отвалятся за ненадобностью! ****************************
И так уже очевидна гуглозависимость, а поисковая активность практически вырождена до нажатия кнопок.![]()
Чой-то я подозреваю, что все люди ответившин тебе, сделали это по доброте душевной.Наверное желают потешиться и погонять меня по ним. Магазины я сам могу найти
Модест, аккуратнее там с "падлой", не переусердствуйте!Уж сильно Птичка эту "стэй-ап-падлу" пропагандировала.
Сегодня попробую собственных ощущений набрать. :brazil:
Нету там. Ладно хоть овощей/фруктов дармовых набрал у китайцев, все-таки не зря съездилNothcote shopping centre.
Нету там.
Прям интересно стало! ещё раз заедуВы просто не нашли их. Я лично в тот день проверила, они были и есть.
Они не в Coin World, а в $1.2.3 Shop, который находится по левой стороне прохода к библиотеке, следующая дверь после парикмахерской.А в самом магазине они на полках по левой стороне помещения, в самом конце. Или у продавца спросите.Прям интересно стало! ещё раз заеду
Именно там и смотрел!Они не в Coin World, а в $1.2.3 Shop, который находится по левой стороне прохода к библиотеке, следующая дверь после парикмахерской.А в самом магазине они на полках по левой стороне помещения, в самом конце. Или у продавца спросите.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.