ну вы ....замахнулисьхотя "пурку а па!" :squir:...
...а я смотрю вам герои с именами на З нравятся, что там у нас ещё в списке: так... Змей Горыныч, Знайка, Заяц из Ну-погоди, Золушка ... :squir:
Был еще Зорг из 5-го элемента, тоже с пушкой:![]()
Так, Змей Горыныч... Белка недавно в сказке совсем обхаяла и принизила бедное животное. Не, не пойдёт...
Сказка Белки напомнила "Книгу вдруг" у Даррелла:.
надеюсь вы не думаете, что я сама сказки сочиняю, дай бог времени скопировать.
Те которые мои - мои, те которые не мои - в кавычках (или настолько известны всем, что и без кавычек ясно, чьи они)Я, признаться, думала, что автор - Belka :wub: , а стихи на форуме ваши?
Они бы меня съели в один день, или я ихНе думаю, но было бы неплохо. Так и вижу вас, окруженную кольцом маленьких форумчан
:lol:Не думаю, но было бы неплохо. Так и вижу вас, окруженную кольцом маленьких форумчан, 5-летнего Задиру с ободранными коленками, Известно Кого в образе Пеппи- Длинный чулок, крохотного молчуна Грошика. И в полной тишине льется ваш мелодичный говорок: “ А с ней в Новую Зеландию пришло долгожданное тепло, прилетели птицы, закапала капель, потекли ручьи, и природа начала своё движение к расцветанию и обновлению!”![]()
:lol:
и сидят они все дружным кругом под раскидистой похутукавой, за которой прячется кудлатый, веснушчатый Макс-озорник в волосатых штанах и рогатом шлеме, с бабулыжниками в руках, прикидывающий в кого бы ещё запульнутьА весна всё набирает и набирает силу!
и с чем только в руке я не балуюсь, но вот с пером нет, там всё серьёзноА вы сами-то балуетесь с пером в руке.? Было бы интересно почитать.
![]()
и с чем только в руке я не балуюсь, но вот с пером нет, там всё серьёзно(в этой инкарнации я на переводах специализируюсь
)
угадайте с двух разА на каких языках?
да, я тоже обрадовалась этой новости, когда по моей ссылке внизу это узнала месяц назад"Имя лауреата премии «Русский Букер»-2013 будет названо 4 декабря". http://www.russianbooker.org/news/55/
Это же отличная новость, кьюриоус
2,5 месяца на прочтение претендентов.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.