Ich habe heute classendinstОткликнитесь, плиз, кто понимает по-немецки.
Есть небольшой вопрос.
Откликнитесь, плиз, кто понимает по-немецки.
Есть небольшой вопрос.
Вам то я чем не угодил.Я пытался 😀 Но меня тут же на месяц "выключили" и я даже догадываюсь ктоИванов77, Вам когда-нибудь говорили, что Вы ДУРАК?)))![]()
Гриша, привет это снова я.Вы предлагаете хором кричать этому г. в надежде, что до него дойдёт?А г. Иванов посмотрит сколько человек это напишет.
Может так до него дойдёт))![]()
![]()
Бесполезное занятие.
Меня другое интересует - подоплёка обитания этого г. на здешнем НЗ форуме - Большое Подозрение, что казачёк-то засланный![]()
Что он тут делает, каким образом здесь оказался? Какие у него интересы относительно НЗ? Сдаётся мне, что это дурилка картонная и ходит сюда это г., как на работу. Наверное, так оно и есть. Кремль создал всяких "нашистов", "молодогвардейцев" и просто штатных идеологов. И эта шваль болтается по Сети, по форумам, рассказывает, как "Россия встаёт с колен" . гы-гы-гы-гы-гы! Об интеллектуальном уровне и эрудиции этих "кадров" можно судить достаточно непредвзято.
Я понимаю. Но, уже почти год прошел, видимо не актуально уже. Во всяком случае, если нужно - обращайся.Откликнитесь, плиз, кто понимает по-немецки.
Есть небольшой вопрос.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.