Кто говорит по-немецки?

Лола

Member
Откликнитесь, плиз, кто понимает по-немецки.
Есть небольшой вопрос.

А у моих детей друзья из Германии.
Если можем, чем помочь, - будем рады.

Есть небольшой вопрос.

Я понимаю, наполовину сам немец
cool.gif

Большое спасибо всем за отклики
sm.gif

Позвоню, пожалуй, Universaly, чтобы не через вторые руки, а сразу напрямую, раз он сам язык знает
sm.gif
Universal, сбросьте, пожалуйста, мне свой номер телефона в личку. Если есть факс - еще лучше.

Суть вопроса проста.
Мне вчера пришло обычное, бумажное письмо из Германии от незнакомого человека, которому нужно одно лекарство (название я поняла
sm.gif

Письмо короткое, на маленьком бланке организации и там был номер телефона/факса.
Я хотела оправить факс с сообщением (на английском, само собой), но отвечали по-немецки и даже не поняли, что я прошу принять факс.🙁

Вот мне и нужна помощь в переводе этого письма и моего сообщения.
Еще раз спасибо всем за отзывчивость.

А г. Иванов посмотрит сколько человек это напишет.
Может так до него дойдёт
sm.gif
))
Вы предлагаете хором кричать этому г. в надежде, что до него дойдёт?
cool.gif

Бесполезное занятие.
Меня другое интересует - подоплёка обитания этого г. на здешнем НЗ форуме - Большое Подозрение, что казачёк-то засланный
wink.gif

Что он тут делает, каким образом здесь оказался? Какие у него интересы относительно НЗ? Сдаётся мне, что это дурилка картонная и ходит сюда это г., как на работу. Наверное, так оно и есть. Кремль создал всяких "нашистов", "молодогвардейцев" и просто штатных идеологов. И эта шваль болтается по Сети, по форумам, рассказывает, как "Россия встаёт с колен" . гы-гы-гы-гы-гы! Об интеллектуальном уровне и эрудиции этих "кадров" можно судить достаточно непредвзято.
Гриша, привет это снова я.
О чём вы мне хотите кричать ?
Вы хотите "навязать" мне свою точку зрения ? У вас это не получиться, но переубедить сможете. Но я очень вас прошу, 1) использовать только ваше мнение. 2) только объективные данные и только по теме.
Вы правильно заметили мне понравился этот форум. А Новой Зеландией я заинтерисовался потому что хочу приехать в страну "длинного белого облака" как называют её маори.
Я не засланый, да и заслать сюда невозможно. Я просто патриот своей страны, вот и всё, прошу правильно меня понять, я не обожатель Путина, Медведева или партии Единая Россия, я патриот России, и когда вы обливаете мою родину грязью, мне обидно, вот и всё.
Я беспартийный но это так для справки.
Надеюсь на нормальный ответ, а не брызганье слюной.
А если вы хотите поднять мой уровень эрудиции и интеллекта, то я буду рад.

Есть небольшой вопрос.
Я понимаю. Но, уже почти год прошел, видимо не актуально уже. Во всяком случае, если нужно - обращайся.

Back