ссылку дайте плз откуда вы черпаете подобную информациюPR дадут при наличии фултайм контракта со всеми вытекающими. Part-time и до 12 месяцев не проходит. А большинство предложений именно на короткий срок, поэтому приходится соглашаться на 50000 годовых, если найдёшь. Не та страна, здесь любят агрономов.
возможно имелось ввиду срок год - на въезд.Что ж так пессимистично. Могут и сразу PR дать.
О каком контракте речь-то идет? Народ вне НЗ по Skilled подает, безо всяких контрактов.PR дадут при наличии фултайм контракта со всеми вытекающими. Part-time и до 12 месяцев не проходит.
О каком контракте речь-то идет? Народ вне НЗ по Skilled подает, безо всяких контрактов.
ему то как раз дали ПР.. прошлым летомТо есть оценили тебя что вы IT и вперёд получай PR. А работа у тебя есть? Никакого PR тебе не дадут, если ты за год не найдёшь работу на местах, по специальности. Приедешь туристом, с обычной визой с пометкой Скилед, будешь жить, тратить проданную квартиру и мамины посылки. Не вы первый, не вы последний.
То есть оценили тебя что вы IT и вперёд получай PR. А работа у тебя есть? Никакого PR тебе не дадут, если ты за год не найдёшь работу на местах, по специальности.
предлагаю закончить данную дискуссиюВы сами сказали про год, в моё время было полгода. А если 9 месяцев, то ещё хуже для вас.
А год назад кризиса ещё как бы не видно было, повезло вашему другу.
Я планирую в Краснодар. Там живут родственники моей жены, надеюсь на достойное предложение в сфере IT. В Новой Зеландии забыли что это такое, предлогают стать механизатором машинного доения.😀
А на самом деле рынок для нашего брата закрыт, сектор вымер. Последние из могикан поймали контракты на 50.000 годовых, сейчас индусы выгребают за 32.000:adr:
Если считать, какой налог заплатят индусы с 32 тыс - то получается не очень много: $5530.00. Т.е. 17.3%. А вот если смотреть на компании, то налог повышается до 30%. Здесь (https://www.ird.govt.nz/cgi-bin/form.cgi?form=incrates) можете поиграть с калькулятором налогов...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.