Это понятно, но не будут тогда к человеку без сертификата относится хуже чем к самому последнему из индусов с сертификатом? Или все-таки тут как в России важна не столько бумажка, сколько реальный опыт?
Опыт важнее всего. Но если на вакансию подадутся десяток индусов и китайцев с кучей сертификатов, то пройти через первый этап в лице кадровых агенст с опытом, но без оных будет весьма проблематично.
Это я понимаю, меня больше интересует кто-нибудь, кто может сказать, да я именно так и уехал. Мол был такой опыт работы, сделал такие вот действия и мне дали Offer. Пока никто не отписался об этом.
Говорю - я именно так и приехал.
Больше 10 лет опыта работы, 5 в top10 IT компании в мире, куча успешно законченных проектов, сертификаты и регулярные CE-рейтинги, отличный английский (ежедневные многочасовые телефонные переговоры).
Искал целенаправленно work visa sponsorship несколько месяцев, о чём писал первой же строкой.
Выискивал прямые объявления от компаний, подавался по всему списку аккредитированных компаний (которые могут получать talented work visa), отдельно писал всем возможным компаниям по yellow pages.
Пару сотен писем, процентов 70 ушло в пустую и без ответа, остальные - ответы в стиле "приезжайте лично и тогда обязательно вам что-нить найдём"
Оффер (и ещё несколько интервью) были от компаний, которые уже неоднократно привозили иммигрантов и имели положительный опыт работы с ними.
Но это было два года назад и на следующие открытые позиции в той же компании рассматривали только местных кандидатов.
Хотите попробовать искать удалённо и уверены в своих силах - дерзайте, но лучше ищите способы приехать лично и получить разрешение на работу.
Очень многие иммигранты (включая тех, кто приезжает их англоязычных стран) ищут тут работу по несколько месяцев, даже имея разрешение на работу.
А при спонсировании иммиграционная служба задаёт очень много и очень неприятных вопросов, на которые местным компаниям и бухгалтерам отвечать не шибко комфортно, да и просто проблематично (в моём случае бухгалтера/менеджеры потратили целый день на сбор всех сведений, затребованных иммиграционной службой)
Всем кто хочет так искать работу - представьте себе ситуацию (несколько утрируя и преувеличивая): сидите вы в России и звонит вам из дальнего аула туркменистана дядька и на ломанном русском рассказывает о том, как он круто админил сетку местного завода шараж-монтаж, о котором никто за пределами его аула и не слышал. И хочет чтобы его ждали несколько месяцев и брали без face-to-face интервью.
Оно вам надо будет?
А общие рекомендации по поиску работы, которые применимы и при удалённом поиске, я излагал тут
http://akern.livejournal.com/9783.html