Кто из Ташкента?

Ловлю Вас на слове.:D А чего добиваемся, может мы с Катей поможем, уж очень банкета хочется.:squir:

В очередь! :squir:

Подумываю начать торговать номером мобильника Тимура, только не решила почем, боюсь продешевить.:lol:

Ловлю Вас на слове.:D А чего добиваемся, может мы с Катей поможем, уж очень банкета хочется.:squir:
Я вчера встретился с Катей и она мне дала дельные советы за что ей очень благодарен. В итоге я снова проштудировал ИММИ гайд и разобрался в каком направлении мне нужно двигаться.
А речь идет наверное о банальной на сегодняшний день проблеме как найти работу по специальности.
В моем случае это любые позиции в магазинах или кафе и ресторанах с последующим выростом на менеджерские позиции.
Это проблема для кого то может показаться смешной.
Но исходя из того что я в НЗ всего лишь 10 дней и никакого сошиал нетворка пока не установил я был бы всем кто мог бы мне помочь признателен.
Конечно я буду заходить во все торговые точки и предлагать себя, :squir: но по моему word of mouth играет большую роль.
И как я обещал если найду соответствующую работу банкет с меня:D

ozoro, (мечтательно) вот если бы Вы были айтишником...короче банкет нас ждет нескоро, а все из-за неправильной профессией спонсора.:squir:

ozoro, (мечтательно) вот если бы Вы были айтишником...короче банкет нас ждет нескоро, а все из-за неправильной профессией спонсора.:squir:
Почему такой негатив по отношению к другим профессиям. Если не айтишник то уже все можно идти и вешаться:confused:
Я по жизни оптимист и я верю что у меня все получится:D

А всем остальным я настоятельно советую посмотреть фильм "Мой парень псих" (он так называется в российском прокате)
Все что нужно человеку это лучик надежды и вера в себя.
И да будет банкет!!!!!!:squir:

Я из Ташкента. Жутко скучаю по узбекской кухне. Муж готовит плов, но крайне редко, хоть и очень вкусно, но все равно не так как дома - продукты все ж не те. А настоящая самса и лепешка вообще иногда во сне снятся. Зато я делаю не дурно корейские пигоди. Эх жаль вы все далековато от меня, а то бы я присоединилась к банкету.
Вот будете посвободнее - давайте откроем узбекский ресторан! :) или для начала чайхону с минимальным набором первых и вторых блюд, ну для затравки и посмотреть как дело пойдет.

Почему такой негатив по отношению к другим профессиям.
не обращайте внимания, у товарища стриж периодически trollface срабатывает, я подозреваю это даже на уровне инстинкта уже :)

если все пойдет по плану, будет вам it-шнег из Ташкента в этом году, правда без казана, и готовит только яичницу..но эт уже оффтоп.

ПЫСЫ: а почему тема то в консульских вопросах?

Last edited:
не обращайте внимания, у товарища стриж периодически trollface срабатывает, я подозреваю это даже на уровне инстинкта уже :)

если все пойдет по плану, будет вам it-шнег из Ташкента в этом году, правда без казана, и готовит только яичницу..но эт уже оффтоп.

ПЫСЫ: а почему тема то в консульских вопросах?

Зачем нам айтишник без казана с какой то яичницей, я надеюсь Вы стейки хотя бы жарить умеете, иначе какой то Вы неправильный айтишнег.:squir:

Зачем нам айтишник без казана с какой то яичницей, я надеюсь Вы стейки хотя бы жарить умеете, иначе какой то Вы неправильный айтишнег.:squir:

Товарищ Стриж, ты по что людей троллишь? :squir: :D

какой то Вы неправильный айтишнег.:squir:
мёд у меня тоже не ахти :), но если под стейком вы подразумеваете шашлыки то я таки могу тряхнуть стариной...

блин, как Вы думаете с шашлыками мои шансы повышаются или ими сейчас только в казанах заинтересована?:confused:

Вот будете посвободнее - давайте откроем узбекский ресторан! :) или для начала чайхону с минимальным набором первых и вторых блюд, ну для затравки и посмотреть как дело пойдет.
могу даже подбросить дровишек в дело по открытию чаихоны :)

дровишко виртуальное :D
осталось только номер телефончика поменять, левую часть отрубить, ну и меню конечно доработать в узбекской традиции, а то там голубцы какие-то, чтои то я не помню голубцов в чаихоне в ташкенте :squir:

Last edited:
мёд у меня тоже не ахти :), но если под стейком вы подразумеваете шашлыки то я таки могу тряхнуть стариной...

блин, как Вы думаете с шашлыками мои шансы повышаются или ими сейчас только в казанах заинтересована?:confused:

(С подозрением) А шашлыки поди из свинины жарить собираетесь? :squir: Конечно я иммигрейшен больше заинтересована в казанах, так и быть, плов сами приготовим и лепешек напечем, с Вас доставка оригинальной посуды, литров на 5 хотя бы, но если умеете правильные шашлыки и кебабы делать...то мы подумаем.:squir:

могу даже подбросить дровишек в дело по открытию чаихоны :)

:) мне нравится как они стихами говорят:

Ваш заказ
будет у вас
почти через час

осталось только номер телефончика поменять, левую часть отрубить, ну и меню конечно доработать в узбекской традиции, а то там голубцы какие-то, чтои то я не помню голубцов в чаихоне в ташкенте :squir:

ну в виртуальной чайхане можно что угодно наобещать :)

если верить интернетам, в современной узбекской кухне под голубцы подпадает всё фаршированное Голубцы и другие блюда - Вторые блюда - Блюда узбекской кухни - Дастархан Солнечного Узбекистана

а ви таки против? :)

Мы не то чтобы против, но шашлык предпочитаю из баранины. :D Все с Вами ясно, плов вычеркиваем, шашлык тоже, последний вопрос остался: "Вы в какой город айтишничать едете, может я зря переживаю?" :squir:

Катя, адресок можно?
Вы сами там лично были? Как впечатления?

Там бываю часто.
Скажу так- именно шашлыки на любителя, я сама неплохие делаю, и больше и дешевле... A вот другие вещи с удовольствием беру, они там делают бастурму и т.п., сосиски разные, колбасы, балык, плюс пельмени, люля кебаб и др. блюда. Еще у них там небольшой магазинчик готовой продукции, так что и некоторые популярные Русские/Украинские/прочие Европейсие товары у них можно найти если в Сказку ехать лень. ;)

Адрес Стриж уже дала.

P.S. там на сайте (по ссылке Стрижа) не все продукты кот. у них есть, так что лучше самим заезжать, смотреть..плюс Алекс дает пробовать все балыки/колбасы/бастурму и т.д. :)

Last edited:
а кстати чой эт вы тут все казан, да казан - а мантышница никому не нужна? :)

:) мне нравится как они стихами говорят:

Ваш заказ
будет у вас
почти через час

если верить интернетам, в современной узбекской кухне под голубцы подпадает всё фаршированное Голубцы и другие блюда - Вторые блюда - Блюда узбекской кухни - Дастархан Солнечного Узбекистана
окей, мы согласны на голубцы и меню в стихах :D
когда открываться планируете? :squir:

Back