Кто из Ташкента?

Спасибо!

А разведданными не располагаете ли - как у них по части использования ГМО и вкусоусилителей? Применяются?

Нормально у них все и с качеством, и с вкусом, никаких глюкоматов и других вредителей замечено не было, просто их приправы в колбасах отличаются от наших, т.е. к которым мы привыкли, но Вы на нас не равняйтесь, у нас свои заморочки, в магазине все можно попробовать, они угощают с удовольствием.;)

просто интересно как вы собираетесь в казане плов готовить - на плите? казан - космическая разработка, преднозначенная для костра.
тарелка для спутника -самый правильный казан

ну заявлять можно всё, что угодно, тем более таксист - это он вас развлекал, чтобы ехать не скучно было )))

я лично знаю только один случай, когда человек приехал из узб-на по гостевой визе, и назад не уехал, стал проситься в беженцы. история длилась годы и годы, оставили в конце концов, но ох они все и побегали, вся пригласившая семья (они же обещали, что он только погостить, и тут же назад уедет), денежек потратили много тысяч, ходили с письмами к министрам, членам парламента, в красный крест, церковь, все общества по защите всего сущего...
это была действительно долгая дорога в дюнах, без всяких оазисов, а не великий шелковый путь с мытьем тарелок по пути. )))
таки значит за 10 то лет встретили кое кого :)

таки значит за 10 то лет встретили кое кого :)

таки он был не узбек! )))
(что хорошо, а то бы совсем дело труба - доказать, что в узб-не обижают и узбеков тоже)

а так, конешное дело, встретили не кое-кого, а много кого :)

Last edited:
Интересно, а бухарские евреи в НЗ есть? Что-то мне их плова в мешке захотелось.:(
И вообще есть хочу, у нас тема есть в кулинарии про "чтобы такого съесть", никто не хочет чем нибудь вкусным поделиться?:squir:

Интересно, а бухарские евреи в НЗ есть? Что-то мне их плова в мешке захотелось.:(
И вообще есть хочу, у нас тема есть в кулинарии про "чтобы такого съесть", никто не хочет чем нибудь вкусным поделиться?:squir:

приседеняюсь к вопросу! :rolleyes:
В нашем здании лифты не работают сегодня, и мне за едой прийдется спускаться по лестнице пешком, и назад забираться так же! Совсем не привлектельная перспективка с, уставшими после джима, ногами :( (тем более если учесть что я уже топала на 6й этаж, потом на 12й, а потом с 12го на 5й...)!
Принесите покушать, добрые люди! :)

Last edited:
есть хочу, у нас тема есть в кулинарии про "чтобы такого съесть", никто не хочет чем нибудь вкусным поделиться?:squir:

про "что бы такого съесть" читайте в теме про NZ традиции - всё просто, затейте войнушку с соседями, которые не нравятся/мешают/действуют на невры - а потом ешьте поверженных сколько влезет :) (предварительно вымочить в холодной проточной воде)

Last edited:
про "что бы такого съесть" читайте в теме про NZ традиции - всё просто, затейте войнушку с соседями, которые не нравятся/мешают/действуют на невры - а потом ешьте поверженных сколько влезет :) (предварительно вымочить в холодной проточной воде)

Спасиба Вам, Белка. Xоть аппетит отбили...по крайней мере на какое-то время! :squir: :D

У меня соседи милейшие филиппинцы, мне их съесть рука с ложкой не поднимается.:squir:

приседеняюсь к вопросу! :rolleyes:
В нашем здании лифты не работают сегодня, и мне за едой прийдется спускаться по лестнице пешком, и назад забираться так же! Совсем не привлектельная перспективка с, уставшими после джима, ногами :( (тем более если учесть что я уже топала на 6й этаж, потом на 12й, а потом с 12го на 5й...)!
Принесите покушать, добрые люди! :)

Холодно сегодня, манты бы были очень в тему, но лень, пойду йогурт съем, но вряд ли от него настроение улучшится.:(

примечание - в Веллингтоне всвязи с баном на использование воды, вымачивания в ПРОТОЧНОЙ воде запрещены! вот (камеры слежки установлены) :squir:

Спасиба Вам, Белка. Xоть аппетит отбили...по крайней мере на какое-то время! :squir: :D

ето хорошо - пропустить один прием пищи в день дюже даже полезно :)

Холодно сегодня, манты бы были очень в тему, но лень, пойду йогурт съем, но вряд ли от него настроение улучшится.:(
а вы сигареткой закусите :squir: :p

У меня соседи милейшие филиппинцы, мне их съесть рука с ложкой не поднимается.:squir:

они же манинькие, зачем их ложкой, нанизывайте на шампуры по десятку и вперед, ударим по шашлычку :)

кроме тех, кто не любит передачи про снижение веса (у меня на ланч горячий суп с дамплингсами :p)

Нет! на это я пойтить не могу! Я не выживаю, если меня долго не кормят..и становлюсь very hAngry! :squir:

а вы сигареткой закусите :squir: :p
Не помогает.:squir:

они же манинькие, зачем их ложкой, нанизывайте на шампуры по десятку и вперед, ударим по шашлычку :)

Чувствуется опыт, специи какие используете? :lol:

Нет! на это я пойтить не могу! Я не выживаю, если меня долго не кормят..и становлюсь very hAngry! :squir:

ето чуйство мне знакомо, очень вас понимаю! :) увы, ничего тогда не поделаешь, копье в зубки руки и на Квин стрит, за обедом :diablo:

как? у вас в белой зоне? портят рейтинг школы?! :squir: в топку печку! ну если есть не можете - на мыло ****************************

Back