Belka
Active member
ну какие у нас в ташкентах специи... лучок, жгучий красный перец, зира, тархун, с кислым молоком вприкуску тоже можно )))Чувствуется опыт, специи какие используете? :lol:
ну какие у нас в ташкентах специи... лучок, жгучий красный перец, зира, тархун, с кислым молоком вприкуску тоже можно )))Чувствуется опыт, специи какие используете? :lol:
...ну и ...дальше, продолжайте!![]()
как? у вас в белой зоне? портят рейтинг школы?! :squir: втопкупечку! ну если есть не можете - на мыло ****************************
, пойду йогурт съем, но вряд ли от него настроение улучшится.![]()
сосед англоговорящий с женой азиаткой меня очень раздражают, сейчас хоть прохладно стало, так они внутрь дома зашли, а все лето жили на улице всей семьей с маленьким крикливым ребенком, только поздно ночью в дом вовращались.
ну вот вы всё про рейтинг-рейтинг, народ переполошили с этим рейтингом, а оказывается люди как люди, даже милые, даже лучше покехских несъедобных соседей :squir:Такие не портят, женщина в иммигрейшен работает, а мужчина айтишнег, милые люди, а вот сосед англоговорящий с женой азиаткой меня очень раздражают, сейчас хоть прохладно стало, так они внутрь дома зашли, а все лето жили на улице всей семьей с маленьким крикливым ребенком, только поздно ночью в дом вовращались. Но тех фиг зажаришь, ее еще можно, а этого коня год есть будешь, фиг доешь.:squir:
А что, нормалный киви лайвстайл, не ботаны, которые целый день перед телевизором да за компом.
кроме тех, кто не любит передачи про снижение веса (у меня на ланч горячий суп с дамплингсами)
ну вот вы всё про рейтинг-рейтинг, народ переполошили с этим рейтингом, а оказывается люди как люди, даже милые, даже лучше покехских несъедобных соседей :squir:
вобщем нафих этим рейтингомтемыголову забивать![]()
А, так они перед домом по телефону орут. Тогда, извиняюсь, это индусятский лайфстайл.
Орет мужчина и главное что выбирает места, где эхо получается.:squir:
не, сегодня даже суп готовыйа кстати продамплингсычучвару - это из тех китайских кружочков, что купили когда-то или готовые из магазинаКулинария домашняя/Новый мир/ Средиземноморская еда?
я тоже таки купила наконец кружочки, но пока в морозильнике валяются.
(большие они, на мой взгляд, а сваришь, так и вообще не пельмень, а небольшой пирожок будет)
Да мне особенно без разницы на чем плов делать, как то особой разницы во вкусе не замечала, главное чтобы масло было не соевым, все остальное переживу, могу даже на утином жире плов с курицей сделать, т.е. не гурманы мы.:squir:
а как же! всем хочется поймать синюю птису и желательно особо крупных размеров, больше птиса - большеcurious, Вы меня поймать пытаетесь или где?У нас очень мало азиатов, появились они пару лет тому назад, я ничего не имею против пары процентов азиатов в районе, не надо делать из меня монстра.:squir: У меня подруга живет в очень дорогом районе, но китайском, ну не нравится мне, живя в нз, ощущать себя жителем какого нибудь Гонконга, имею право, иммигрировала я все таки в Зеландию, а не в Китай или Тонго.:lol:
и я не из Ташкена, но знаю, где в окленде купить хлопковое масло - в магазе при Кадима-колледже.
А не знаете ли случаем где органик-мясо продается? Штоб коровки "стресс-фрии" были?![]()
А не знаете ли случаем где органик-мясо продается? Штоб коровки "стресс-фрии" были?![]()
оно еще не известно, что оно за масло, правильное настоящее хлопковое масло только в узб-не!(здесь вон подсолнечное и не пахнет подсолнечным, отрафинировали дО смерти)
а если еще правильное-узбекское-неочищенное-ужасно полезное для здоровья-хлопковое масло настоять на лекарственных травках (из термеза), это же совсемдругая историядругой плов получится!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.