Органик мясо не покупаем, покупаем халяль.Вообще мы не заморочены на здоровом образе жизни, но знаю того, кто заморочен, спросите у Леши, который Owl, он знает органик шопы.
Люди даже в Хамильтон из Окленда за хорошим мясом ездят Chemist in New Zealand - Где мы берём мясо, но я повторяю, что мы не гурманы, нас даже мясо из супера вполне устраивает.![]()
я извиняюсь, что вмешиваюсь, и вообще почти не ветеринар, но мне так думается, чтобы коровка получилась стресс-фри, её надо у себя на заднем дворе выращивать, на зеленой травке, сахарком угощать каждый день, гладить по голове...
Я тоже так считаю. Потому что все рафинированное масло одинаково не имеет вкуса....Не думаю, что хлопковое масло придает какой-то особый и лучший вкус, но это мое личное мнение.
Отличная идея, однако....
Наша ассоциация ежегодно проводит "Вечер плова", точнее вечер восточной кухни.
Да, действительно. У него ограниченный доступ. Это не мой альбом, но сейчас попытаюсь что нибудь сделать.ко второму альбому нет доступа
Спасибо.на аватаре прямо портрет кука то бишь повара![]()
так вы еше и играете?Спасибо.Этот шарж на меня был сделан для титров к одному из спектаклей, в котором я играл.
Запросто. Спектакль "Фуршет после премьеры" по пьесе Валентина Красногорова.так вы еше и играете?
новый альбомчик в студию !![]()
Уважаемые земляки,
К Вам есть огромная просьба, если кто сможет дать свои НЗ контакты и согласиться быть лицом, которое сможет помочь в "settlement" в Окленде. В понедельник собеседование с офицером, уверен будут вопросы. кто сможет вам помочь в НЗ.
Говорят. что шансы на получение PR повышаются, при наличие guaranty person.
Спасибо заранее
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.