Кто из Ташкента?

Органик мясо не покупаем, покупаем халяль.:D Вообще мы не заморочены на здоровом образе жизни, но знаю того, кто заморочен, спросите у Леши, который Owl, он знает органик шопы. :D

Люди даже в Хамильтон из Окленда за хорошим мясом ездят Chemist in New Zealand - Где мы берём мясо, но я повторяю, что мы не гурманы, нас даже мясо из супера вполне устраивает.:rolleyes:

Не, ну это через чур.

Просто у меня на мясо из китай-шопа (на фарш) аллерическая реакция появляется, а когда смотрел состав мяса в супермаркетах - так там вообще 0.6г трансгенов на 100г мяса, мля.

Слов нет - кусок сырого мяса - и там трансгены.
Травят нашего брата... :(

я извиняюсь, что вмешиваюсь, и вообще почти не ветеринар, но мне так думается, чтобы коровка получилась стресс-фри, её надо у себя на заднем дворе выращивать, на зеленой травке, сахарком угощать каждый день, гладить по голове...

Так то оно так, но я согласен и на коров, кормленных качественным кормом, с минимум гормонов и антибиотиков и т.д. и т.п. - ну вы меня поняли.
Ясен пень что такое мясо по определению будет стоить дороже "ширпотреба".

я плов делаю на обычном растительном масле, ну и конечно кладу все приправы и даже барбарис, и такой же вкусный получается как и в Ташкенте. Не думаю, что хлопковое масло придает какой-то особый и лучший вкус, но это мое личное мнение.

Last edited:
...Не думаю, что хлопковое масло придает какой-то особый и лучший вкус, но это мое личное мнение.
Я тоже так считаю. Потому что все рафинированное масло одинаково не имеет вкуса.

Не мог пройти мимо ташкентцев. Я тоже из Ташкента.
Хочу поделиться с Вами идеей одного вкусного мероприятия. Думаю, моя землячка Мечта, как активист общества могла бы взять на заметку.
Наша ассоциация ежегодно проводит "Вечер плова", точнее вечер восточной кухни.
Посмотрите, если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

https://plus.google.com/photos/100348325272832946737/albums/5666509519403092897

https://plus.google.com/photos/116032636654503624072/albums/5869892081779664817

Last edited:
ко второму альбому нет доступа

какие у вас однако яркие женщины востока , особенно та красавица в чадре :D

ко второму альбому нет доступа
Да, действительно. У него ограниченный доступ. Это не мой альбом, но сейчас попытаюсь что нибудь сделать.

на аватаре прямо портрет кука то бишь повара :D
Спасибо. :) Этот шарж на меня был сделан для титров к одному из спектаклей, в котором я играл.

Спасибо. :) Этот шарж на меня был сделан для титров к одному из спектаклей, в котором я играл.
так вы еше и играете?
новый альбомчик в студию ! :D

Уважаемый Озоро,
Доброго дня!
Вы как уже житель этой страны , я бы хотел пару вещей у вас спросить, и буду очень и очень благодарен за ваш совет.
Я бы хотел продолжить свою работу в Новой Зеландии, В настоящее время работаю врачом в Дубае, ОАЭ.
Как вы на это смотрите, и какие шаги я должен делать. Вернее,с чего сперва начать поиски, может мне сначала Residence делать, в Дубае есть Консульство НЗ,
так как сразу поехать в качестве врача не легко, изучал много -много дел.
Спасибо огромное!!!

Уважаемые земляки,

К Вам есть огромная просьба, если кто сможет дать свои НЗ контакты и согласиться быть лицом, которое сможет помочь в "settlement" в Окленде. В понедельник собеседование с офицером, уверен будут вопросы. кто сможет вам помочь в НЗ.
Говорят. что шансы на получение PR повышаются, при наличие guaranty person.

Спасибо заранее

Уважаемые земляки,

К Вам есть огромная просьба, если кто сможет дать свои НЗ контакты и согласиться быть лицом, которое сможет помочь в "settlement" в Окленде. В понедельник собеседование с офицером, уверен будут вопросы. кто сможет вам помочь в НЗ.
Говорят. что шансы на получение PR повышаются, при наличие guaranty person.

Спасибо заранее

чето поздно вы написали....можете дать мои контакты, напишите на имэил и я вам скину, также напишите откуда вы и кто.
andreika.bishkek@gmail.com

Удачи! После всего, что было включая выйгранный трибунал, надеюсь увидеть на нашей НЗ земле очень скоро.

Back