Ната и ребята
Member
Захарий! Посуду мыть пойдете? Могу спросить своего босса 

Вас заменить некому?:squir:Захарий! Посуду мыть пойдете? Могу спросить своего босса![]()
Что плохой и необразованный - неправда, а слабый английский дело временное и недолгое. А смысл в выборе именно меня в том что объективная цена при наличии красивых корочек и местной прописки была бы 70к, а я могу делать то же самое без бумажки и прописки за 40к. Эконом-вариант для тех кто умеет считать деньги. В одно лицо с нуля до полной работоспособности могу сделать офис на 30 компов и пару серверов на винде, и потом поддерживать всё это.Объясните мне, глупой, зачем новозеландскому работодателю приглашать из РФ плохого, необразованного, со слабым английским сисадмина?
А work permit - это разрешение на работу; резиденты или люди, получившие рабочку на поиск работы по SMC или SF, имеют право работать на любого работодателя; есть рабочки, в которых указывается конкретный работодатель; студенческая автоматом права на работу не дает, но на большинстве курсов можно претендовать на работу до 20 часов в неделю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.