Кто может помочь с work offer?

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Ната и ребята
Посуду мыть можно, но только как факультатив 🙂 Хотя, если ваш босс мне оффер сделает...

amadonus
Не хочу время терять. Так-то учился бы и учился, но сейчас на пару лет зависнешь в РФ, так в НЗ правила эммиграции сделают ещё жёще, а у меня и возраст уже будет не идеальный, да и в России революция какая-нибудь начнётся... Лучше быть плохим админом в НЗ, чем хорошим в Эрэфии.
И по делу не сказали Work permit это ведь бесплтаное приложение к резиденству, учебной либо SMC визе?

Объясните мне, глупой, зачем новозеландскому работодателю приглашать из РФ плохого, необразованного, со слабым английским сисадмина?

А work permit - это разрешение на работу; резиденты или люди, получившие рабочку на поиск работы по SMC или SF, имеют право работать на любого работодателя; есть рабочки, в которых указывается конкретный работодатель; студенческая автоматом права на работу не дает, но на большинстве курсов можно претендовать на работу до 20 часов в неделю.

М-да, иммигрейшн гайки закрутила, последние выборки без оффера минимум 130 баллов *******

так что наслаждайтесь пока жизнью в самой большой стране, полная свобода, можно пить на работе, бросать мусор на улице, безнаказанно набить кому-нибудь морду, парковаться где попало, плюс куча красивых девушек, теплые благоустроенные дома, и что вам не живется-то? 😀

Объясните мне, глупой, зачем новозеландскому работодателю приглашать из РФ плохого, необразованного, со слабым английским сисадмина?

А work permit - это разрешение на работу; резиденты или люди, получившие рабочку на поиск работы по SMC или SF, имеют право работать на любого работодателя; есть рабочки, в которых указывается конкретный работодатель; студенческая автоматом права на работу не дает, но на большинстве курсов можно претендовать на работу до 20 часов в неделю.
Что плохой и необразованный - неправда, а слабый английский дело временное и недолгое. А смысл в выборе именно меня в том что объективная цена при наличии красивых корочек и местной прописки была бы 70к, а я могу делать то же самое без бумажки и прописки за 40к. Эконом-вариант для тех кто умеет считать деньги. В одно лицо с нуля до полной работоспособности могу сделать офис на 30 компов и пару серверов на винде, и потом поддерживать всё это.

Про плохого это я Вас цитировала 😛

"Лучше быть плохим админом в НЗ, чем хорошим в Эрэфии"

Это когда выбор из двух вариантов. А если добавить вариант "быть хорошим админом в НЗ", то выбор каг бэ намекает 🙂

Back