Это все объяснимо: медицина и IT есть в long term skill shortage list, а офис-менеджеров там нет, для иммиграции это бесполезная специальность.Читая посты,у меня складывается впечатление что в НЗ вся работа - это медицина и IT.
Получив, например, Postgraduate Diploma по HR работу найти можно? Кто-нить проходил собеседования подобные? Обычная работа офис-менеджеров?
Это все объяснимо: медицина и IT есть в long term skill shortage list, а офис-менеджеров там нет, для иммиграции это бесполезная специальность.
Когда вы говорите о полезности специальности для иммиграции, дополнительных баллах и т.п. - о чем идет речь?
вот тут можно посмотреть - моя подруга заканчивала их отделение в Окленде
HR в числе прочих функций может заниматься обучением - но больше подбором подходящих компаний и т.п. электронное обучение есть, но не знаю насколько распространено
маркетинг так же как и HR - надо еще найти работу
Речь идет о получении Permanent residence по Skilled программе. Где балы подсчитываются, в общем. Вы не до конца все материалы изучили, видимо. На рабочей визе жизнь тут "не останавливается". Хотя ... кому как![]()
Убейте меня...можете мне пальцах объснить схему
Сдаю IELTS,отправляю документы в ВУЗ - Приходит offer из Вуза - получаю студ визу - Учусь год-два, получаю Postgraduate Diploma, Diploma, Master (не знаю пока) - дается время на поик работы - нахожу, плучаю рабочую виз....пока все верно?????? а дальше что???
Получить образование в НЗ, работать в НЗ по специальности, этого недостаточно чтобы подать на резидентство через какое-то врмя? Все-таки без пофессии IT, медицина - шансов у меня остаться жить в стране нет?
...в НЗ вся работа - это медицина...
Звучит сногсшибательно весело :lol: Особенно, в контексте "затраты -> иммиграция"
"Весело" потому, что для иммиграции по категории "врач" в shortage листе из неизвестной России нужно очень много всего. Оттого то многие и уходят в другие профессии.Чего веселого?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.