Со слизнями очень легко - магазинное средство выводит их на полгода.у нас хороший забортолько коты соседские ходят .........
а как бороться со слизнями и птицами?
от птиц спасает только сеткау нас хороший забортолько коты соседские ходят .........
а как бороться со слизнями и птицами?
Аааа-ха-ха-хаа И капканы от котов купитеот птиц спасает только сетка, в гарден центрах продаётся и можно в других хозяйственных купить, над грядками я даже поставила каркас, типа теплицы но всё сеткой обтянуто
от птиц спасает только сетка, в гарден центрах продаётся и можно в других хозяйственных купить, над грядками я даже поставила каркас, типа теплицы но всё сеткой обтянуто
Со слизнями очень легко - магазинное средство выводит их на полгода.
Дробовик, для отстрела пушных зверьков и птиц на прилегающих территориях, можно даже тир открыть, будет вот такой первый домашний бизнеса что за средство?
Малину тоже птицы клюют, мы ее сеткой накрываем.
А еще у меня есть земляника (лесная) с желтыми ягодами, она от птиц не страдает
Птицы и яблоки клюют, и гуаву красную, и помидоры, и вообще в грядках любят копаться. Под сетку, которой были накрыты помидоры, они лазали без проблем. И потом по стеблям взбирались
Можно еще СД-диски на ниточках подвесить, чтобы качались, птицы их немного боятся.
Что же поделать, птицы это вечная проблема садовода.ндя... не весело все это как то :sad:
а голубика тогда как будет?Прошу прощения, blueberry это черника, так что это я про чернику писала![]()
здесь и чернику и голубику называют blueberryа голубика тогда как будет?
и кто же тогда есть blackberry?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.