Кто сказал что НЗ холодная страна?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Рафаелю, как исполнителю главной роли в триллере "Кто сказал что НЗ холодная страна?" пожалуй стоит выделить девушек и бикини в любом случае...

Можно и без бикини :squir:

Можно и без бикини :squir:

Извините за любопытсво, а как вы храните "девушек без бикини" в "НЗ холодной стране"? Не мерзнут красавицы?

хотя... то как вы будете распоряжаться выделенным реквизитом, пожалуй уже зависит только от вашей творческой раскрепощенности и навыков импровизации.

Не забудьте пригласить на премьеру:)

Product Placement - может оказаться очень прибыльной статьей дохода в вашем фантастическом социальном проекте. Хотя... если честно вы меня немного огорчили с вашей целевой аудиторией - Оскар... хмм... это как бы... ну не то слово я от вас ожидал.
ну и творческим личностям, недетреминированным ничьими ожиданиями, надо же на что-то жить во время работы над трудами века, типа "Женщина, как много в этом слове..", если припоминаете :D, кроме пары фраз к главе До и после от вас никакого финансового аванса не предложилось

Рафаелю, как исполнителю главной роли в триллере "Кто сказал что НЗ холодная страна?" пожалуй стоит выделить девушек и бикини в любом случае...
вот смотрите на Рaфа, как надо без ожиданий срывать успех, ему уже и пЫво и девушек предложили :squir:, осталось только подписать контрактик, кстати мы не настаиваем на sci fi, можно or/and в жанре fantasy :D, то есть предоставляется свобода выбора бикини и места съёмок, middle earth она просторная, там есть даже нудистские пляжи sic! :D

ну и творческим личностям, недетреминированным ничьими ожиданиями, надо же на что-то жить во время работы над трудами века, типа "Женщина, как много в этом слове..", если припоминаете :D, кроме пары фраз к главе До и после от вас никакого финансового аванса не предложилось

Позвольте... вы как безусловно творческая, и при этом не менее уважаемая личность... помниться взяли на себя написание эссе "о Женщине До и После". При выборе темы доклада Вам удалось убедить всю прогрессивную общественность данного форума, что напечатать целый трактат по этому вопросу, включая физиологические, биохимические и психологические аспекты данного вопроса для вас не составляет труда.

Теперь же вы предлагаете совершенно постороннюю и я бы сказал, детерминированно хаотичную тему "Ж. как много в этом звуке". Данная тематика "Звук Ж как физическое явление и субъективное восприятие этого звукового колебания специальными органами чувств" уже давно описана, изучена, хотя и не понята окончательно.

Так что ждем от вас и искренне попытаемся понять самые обычные слова на тему "о Женщине До и После", расставленные вами в нужном порядке и прочитанные нами с нужной интонацией... Надеемся получить новую шедевральную пищу для размышлений и для дальнейшего так сказать перевариванивания
:)

Last edited:
Позвольте... помниться взяли на себя написание эссе "о Женщине До и После" blah blah
мсье, карточный шулер? :lol:

предупреждая упреки публики по отклонениям в строю, могу в виде исключения для вас поделиться некоторыми выдержками из личных мемуаров "холодно ли Ж. в НЗ" :D

Совершенно достоверный факт, что в НЗ вам не будет холодно, если:
- у вас теплый дом
- вы одеваетесь по погоде
- вас греет семеиный круг + круг друзеи = тепло кругом
- вы не на съёмках нового триллера (дир. Грош) "жители Краисчерча на местных пляжах" :squir:

Я понимаю... Уже перешли к высоким материям -- почет, уважение бабло, награды...

Я вот только не понял... Когда Рафаэль будет в воде по-пояс... Девушкам (в бикини или без)... Им уже можно будет ближе метра к нему приближаться?

Что-то мне подсказывает, что уже будет можно... :o

Вам ли уважаемый не знать, что сухой гидрокостюм 10+ лучшее средсво от случайных связей с русалками на любом растоянии...

Я так и не услышал главного, а судьи кто продюссирует ? :squir:
И где всех русалок посмотреть?

Last edited:
слухи о невозможности купания в ЧЧ без гидрокостюма сильно преувеличены.

Переезжай в Черч.

куча китайцев :squir:

Ну Рафаэль?! ты что, давно в Окленде не был? какая куча китайцев (русских, арабов - нужное подчеркнуть) в ЧЧ?

Предлагаю новое название темы- жители Крайстчерча убеждают жителей других городов в исключительной голубизне белизне кровей цвета кожи черчского народонаселения.

Last edited:
не могли бы вы, ну естественно только в научных целях и для опровержения злобных слухов, любезно предоставить нам если уж не самих выживших участников, то хотя бы документальное свидетельсво сего подвига...

единсвенный смельчак, уважаемый Рафаель, и то попросил предоставить предоплату в виде кастинга партнерш без бикини по заплыву в суровых южных морях.

не могли бы вы, ну естественно только в научных целях и для опровержения злобных слухов, любезно предоставить нам если уж не самих выживших участников, то хотя бы документальное свидетельсво сего подвига...

Без проблем предоставим самих выживших. Приезжайте!
Можете даже сами попробовать. Потом будет что внукам рассказывать :squir:

Без проблем предоставим самих выживших. Приезжайте!
Можете даже сами попробовать. Потом будет что внукам рассказывать :squir:

Вы уверены, что после моего красочного рассказа о хождении за моря внуки не пожелают отомстить за деда?

гидрокостюм...лучшее средсво от случайных связей с русалками
Ну не знаю-не знаю...
Вон Vita, дамочка во всех отношениях, видать, не промах... А ни мушша свово и в гидрокостюме не пускает, и сама "ни-ни"...
Так и сидят в этих гидрокомбенизонах...

Я так и не услышал главного, а судьи кто продюссирует ? :squir:
И где всех русалок посмотреть?
Пардон... А это кто что с русалкой(?) вытворяет?!!!
podborete.jpg

слухи о невозможности купания в ЧЧ без гидрокостюма сильно преувеличены.

Вот уже и русалки подтягиваются :squir:

Вы уверены, что после моего красочного рассказа о хождении за моря внуки не пожелают отомстить за деда?

А может захотят повторить подвиг :squir:

Ну не знаю-не знаю...
Вон Vita, дамочка во всех отношениях, видать, не промах... А ни мушша свово и в гидрокостюме не пускает, и сама "ни-ни"...
Так и сидят в этих гидрокомбенизонах...

Пардон... А это кто что с русалкой(?) вытворяет?!!!
View attachment 4867

Дааа... и не говорите, уважаемый, этим русалкам палец в рот не клади... впрочем да и ничего другого тоже не клади, а то... короче гидрокостюм, а еще лучше «трёхболтовка» спасет отца русской демократиии от гидро надругательсва...

Вот уже и русалки подтягиваются :squir:
А может захотят повторить подвиг :squir:

Ну нет, подвиги пожалуй оставим исполнителю главной роли в триллере. Для русалок...хмм... мы для русалок другую, более фактурную, скажем так, более яркую и выпуклую проступающую через гидрокостюм роль подберем...

для русалок другую, более фактурную, скажем так, более яркую и выпуклую проступающую через гидрокостюм роль подберем...

Русалка в гидрокостюме - первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине.

Русалка в гидрокостюме - первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине.

пардон муа, как говорят у нас в поместье, а вы готовы тезисно обозначить различия в применении русалок в гидрокостюмах и без оных?

Last edited:
пардон муа, как говорят у нас в поместье, а вы готовы тезисно обозначить различия в применении русалок в гидрокостюмах и без оных?

Тезисно увы нет, ибо гидрокостюм в живую в своих субтропиках еще не видывал, а русалок в оных и подавно :squir:
Будет случай - обязательно поведую миру.

поимав лягушку русалку , ее необходимо поцеловать, после чего у нее вырастают ноги спадает гидрокостюм :D
ньюансы - must be "true love kiss" :squir:

удачнои охоты! :D

Back