Кто сказал что НЗ холодная страна?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Осторожно! Армянский термометр. На расстояние ближе 1 метра не подходить! :D
я бы сказала отличная штука - в радиусе 1 метра от них (и не только от термометров :) )можно греться в солнечный морозный летний день :)

Last edited:
"Нуууууууу.... И где твоя хваленная жаркая погода в НЗ????" :mad::mad::mad:

ну сколько лет можно мучить бедного мушша такими вопросами? :)

я бы сказала отличная штука - в радиусе 1 метра от них можно греться в солнечный морозный летний день :)

Можно и ближе :blush:

Грею домашнюю атмосферу по феншую. Дорого! :squir:

Сегодня прочитала в ЖЖ.

"Ну вот я уже 12 лет живу в Мексике.

Всегда в тепле - это очень, очень хорошо! Мексиканцы, кстати, не ценят: как только температура падает ниже 20-ти градусов, кутаются, утепляются, пальто, куртки надевают, детей на улицу не выпускают. Они вообще не осознают, что живут в тепле! Им всегда и постоянно холодно! Причем, в Мехико - ладно: здесь все же горы, бывает прохладно, особенно по ночам. Но в Акапулько, где всегда больше 30-ти градусов - тоже кутаются и детей кутают, и постоянно говорят, что им всем холодно! В школе у нас родители качают права, чтобы детей не выпускали гулять при температуре ниже +20-ти, чтобы питьевую воду им подогревали, чтобы учителя следили, что все в куртках. Прямо на уроках в куртках сидят! И в шерстяных шапках, и в Уггах! И сапоги на меху, и колючие шарфы многие носят постоянно, только не в ту погоду, в которую москвичи, а в ту, в которую москвичи ходят с короткими рукавами. Считается очень престижно и изящно в любую погоду ходить в шерстяном пальто! Когда я в +18 градусов гуляю с двухлетней дочкой в парке, ко мне подходят люди и одни удивляются сильно, какие мы мрозоустойчивые, а другие прямо в открытую ругаются: "Простудишь! Заболеет!"
...
Мне кажется, что в Мексике никого нет, у кого пять шорт и десять футболок: у всех есть теплая одежда! Даже школьная форма во многих школах - с обязательной теплой курткой. Во многих школах, какая бы ни была погода, хоть +40, на физкультуру обязательно ходить в куртке.

На прочий холодный мир они смотрят с ВОСХИЩЕНИЕМ:) Мечта каждого мексиканца - увидеть снег. Все, кто может себе позволить, обязательно ездят за границу ЗИМОЙ, и привозят туристические видео, где они со снегом, на лыжах, в шапке и варежках. И рассказывают с восторгом, как было холодно, и как они замерзли, а всем вокруг - хоть бы хны. Когда у нас в горах выпадает снег, то на дороге к той горе, на которой снег выпал - огромная пробка на нсколько часов: все срочно едут играть со снегом, валяться в снегу, фотографироваться со снегом. Детей из школ массово везут на экскурсии, играть в снежки. Горные вершины, на которых бывает снег - это национальные парки, и они ценны и знамениты именно тем, что там снег бывает.

Моя домработница рассказывала, что у нее был дядя, который продавал снег. Они жили в деревне, которая ближе всего остального человеческого жилья к вершине вулкана Попокатепетль. И когда на Попокатетле выпадал снег, дядя запрягал осла, шел с ним на вершину, наполнял снегом деревянные бочки, спускался с горы, и вез снег продавать в какой-нибудь город - Куернаваку или Куаутлу. И там все очень ценили, что это не мороженое какое-нибудь, а настоящий СНЕГ, политый фруктовым сиропом!"

Если я сегодня всеж таки расплавлюсь - считайте меня коммунистом.
Холодное пиво уже не спасает :help: :drinks:

у меня в зале полдня кондиционер работает - в спальню захожу, как в сауну
И это только середина лета, даже еще не...

У нас тоже капец, жара ужасная, хочу теперь домик на горочке и чтобы продувался со всех сторон.:squir:

..... хочу теперь домик на горочке и чтобы продувался со всех сторон.:squir:

чего то мне на ум приходит... Веллингтон!:)))

тут главное бороться с привычками,
в течении дня менять холодное шампанское на холодное пиво чаще, чтобы не привыкать к чему-то одному :squir:

Вчера на Муривае не то что яблоку, горошине негде ныло упасть. Вода - парное молоко. Волны - как раз такие, чтобы побултыхаться.

Вчера на Муривае не то что яблоку, горошине негде ныло упасть. Вода - парное молоко. Волны - как раз такие, чтобы побултыхаться.

Как это мы вчера не встретились на Муривее, мы около 5 вечера туда доехали, русских было куча. :squir:

Окленд становится все менее и менее привлекательным - жарко, людно, дорого, мусорно, грязно, куча русских :squir: :)

Окленд становится все менее и менее привлекательным - жарко, людно, дорого, мусорно, грязно, куча русских :squir: :)

Переезжай в Черч.
Прохладно, совобдно, местами даже чисто, где уже успели разобрать завалы, куча китайцев :squir:

Back