Кто сказал что НЗ холодная страна?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
поимав лягушку русалку , ее необходимо поцеловать, после чего...

Однажды, поздней велингтонской ночью, серой от дождя и холодной от южного пронизывающего до самых костей ветра, в яркой вспышке молнии в дверь постучат и вручат телеграмму:

перецеловал всех лягушек - тчк - лягушки остались очень довольны - тчк - русалку так и не нашел - тчк - выезжаю - тчк - втречайте в гидрокостюме - тчк -

Last edited:
Однажды, поздней велингтонской ночью, серой от дождя и холодной от южного пронизывающего до самых костей ветра, в яркой вспышке молнии в дверь постучат и вручат телеграмму:

перецеловал всех лягушек - тчк - лягушки остались очень довольны - тчк - русалку так и не нашел - тчк - выезжаю - тчк - втречайте в гидрокостюме - тчк -
to Just Another Friendly Author от apw101-52.gifian :D
вопросик, как к любителю литератуpных жанров и мастеру игры в слова :squir:
как бы вы назвали чувство, движущее личностями, убеждёнными в своем гоеграфическом прeвосходстве и постоянно демонстрирующими его ? :D

to Just Another Friendly Author от View attachment 4869ian :D
вопросик, как к любителю литератуpных жанров и мастеру игры в слова :squir:
как бы вы назвали чувство, движущее личностями, убеждёнными в своем гоеграфическом прeвосходстве и постоянно демонстрирующими его ? :D

Ух, как вы.. серьезно что-ли полагаете, что я что-то пытаюсь "демонстрировать" на публичном форуме... тут и грин смайлики не спасают...

я если и высказываю иногда мысли, то только про то, что женщины порой умней и дольше... во всем остальном, увольте... тем более если речь о каком-либо превосходсве... а уж о географическом... то это вообще сплошной навет, клевета, и оговор в одном флаконе...

в любом случае, прошу у APW лично и у остальных географически оскорбленных участников диалога - пардон за мои непонятые мысли... впредь постараюсь изьясняться более грубо и прямолинейно, избегая всяческих смыслов и аллегорий, тем более двойственных...
:rolleyes:

PS. личность, убеждённая в своем каком-либо прeвосходстве и постоянно демонстрирующая это называется самовлюбленный эгоист и циник. Чаще всего у таких личностей проблема с... кармой :huh:

Last edited:
Ух, как вы.. серьезно что-ли полагаете, что я что-то пытаюсь "демонстрировать" на публичном форуме... тут и грин смайлики не спасают...

я если и высказываю иногда мысли, то только про то, что женщины порой умней и дольше... во всем остальном, увольте... тем более если речь о каком-либо превосходсве... а уж о географическом... то это вообще сплошной навет, клевета, и оговор в одном флаконе...

в любом случае, прошу у APW лично и у остальных географически оскорбленных участников диалога - пардон за мои непонятые мысли... впредь постараюсь изьясняться более грубо и прямолинейно, избегая всяческих смыслов и аллегорий, тем более двойственных...
:rolleyes:

PS. личность, убеждённая в своем каком-либо прeвосходстве и постоянно демонстрирующая это называется самовлюбленный эгоист и циник. Чаще всего у таких личностей проблема с... кармой :huh:
ух, как вы это лично на себя примерили :lol:
а я то всего интересовалась творческим аспектом развития терминологии для новои статьи в ваш таки любимый гроссбух фюр психоаналитик унд пcихопаталогик :squir:

на реверанс Ж. и иже с ними улыбаюсь бело-пушисто :D:D:D и предлагаю посильные услуги по решению географических проблем с кармои - недорого, а также б.у. гидрокостюмы по аффордабл ценам (на вдруг случаи карма занесет в антарктические условия нашеи славнои и вдруг приспичит искупнуться в поисках лягушек русалок :squir:)

Last edited:
личностями, убеждёнными в своем гоеграфическом прeвосходстве

Ну зачем же так жестко?!
Живого человека вот так вот саркастически обозвать "личностями", да еще во множественном числе.

Мы ее и такую любим!
Да и потом... ведь в чем-то не то, чтобы совсем неправ человек -- Норс Шор и вправду не такое уж плохое место для проживания. :rolleyes:

Ну зачем же так жестко?!
Живого человека вот так вот саркастически обозвать "личностями", да еще во множественном числе.

Мы ее и такую любим!
Да и потом... ведь в чем-то не то, чтобы совсем неправ человек -- Норс Шор и вправду не такое уж плохое место для проживания. :rolleyes:
пардоньте-с, не так отформатировала , вот :D

"как бы вы назвали чуйство, движущее личностями, убеждёнными в своем геoграфическом прeвосходстве"?
:squir:
и ни-ни , никагого перехода на личности :D

и вас, как поклонника слово-творчества, ентот вопросик возможно воодушевит :rolleyes:

Last edited:
Кстати говоря, была седня на Нью Брайтон - вода шикарная! А волны - мммм! :rolleyes:
Так что есть океан в ЧЧ :squir:

Кстати говоря, была седня на Нью Брайтон - вода шикарная! А волны - мммм! :rolleyes:
Так что есть океан в ЧЧ :squir:
не поверим, пока фото русалок не приложУтся :squir:

Русалки все скромные. Прячутся. С рук не едят пока :squir:
ну ладно, приручайте, а пока хоть волны покажите :squir: с вашего нового суперского-пуперского, или к чему вопросы были про фотографию :D

ну ладно, приручайте, а пока хоть волны покажите :squir: с вашего нового суперского-пуперского, или к чему вопросы были про фотографию :D

Дык! В том и проблема. Взяла и фотик забыла седня. Вот так всегда, на самом интересном месте (с)
Если завтра на рыбалку не уеду, то обязательно чо-нить щелкну :)

Дык! В том и проблема. Взяла и фотик забыла седня. Вот так всегда, на самом интересном месте (с)
Если завтра на рыбалку не уеду, то обязательно чо-нить щелкну :)
ну-ну, удачки с рыбалкой, главное удочку не забудьте ! :lol:
(нее, всё таки придётся открывать клуб по интересам психология - глава "почему истории обрываются на самом интересном месте" :mogocha:)

Спрашивали? Отвечаем Пожалуйста! :squir:

После Субботы я никак не могла успокоиться, и сегодня осуществила свою мечту: после работы - прямиком на пляж. Какой же кайф попрыгать на волнах после рабочего дня! :yahoo:

А это просто для души. У кого-то хорошо с креативом. Я бы прям сразу Yes ответила :D

Last edited:
Спрашивали? Отвечаем Пожалуйста! :squir:

После Субботы я никак не могла успокоиться, и сегодня осуществила свою мечту: после работы - прямиком на пляж. Какой же кайф попрыгать на волнах после рабочего дня! :yahoo:

А это просто для души. У кого-то хорошо с креативом. Я бы прям сразу Yes ответила :D
ну теперь можно жить спокойно:
- на главный вопрос есть ответ (правда не вижу номера телефона под ним :squir:)
- окиян в Чёче есть! :D и можно даже разглядеть несколько русалок (ждём экспертного подтверждения Рафа по идентификации таковых на фото)
- фотик фунциклирует :D

зачот!

о, о! а с рыбалкой то как? :rolleyes:

Last edited:
о, о! а с рыбалкой то как? :rolleyes:

Рыбалка в этот раз не задалась. Было ветренно и мутно, зазря только съездили.
Вот говорила мне мама - не болтай о своих планах! :squir:

зазря только съездили.
А вот этого, я считаю, никогда не надо говорить.

"Bad day fishing is (way) better than good day working" -- моя любимая поговорка, позаимствованная у правильных киви-коллег.

Спрашивали? Отвечаем

Я конечно дико извиняюсь, очень примечательный случай похоже... Позвольте поинтересоваться, не любопытсва ради, а науки для, так сказать...

...а вы на каждую надпись на различных твердых поверхностях так душевно реагируете? Вы не замечали, такая реакция проявляется только на вопросительные предложения требующие односложный положительный ответ или возможны исключения?
:huh:

Я конечно дико извиняюсь, очень примечательный случай похоже... Позвольте поинтересоваться, не любопытсва ради, а науки для, так сказать...

...а вы на каждую надпись на различных твердых поверхностях так душевно реагируете? Вы не замечали, такая реакция проявляется только на вопросительные предложения требующие односложный положительный ответ или возможны исключения?
:huh:

А Вы с какой целью для своей науки интересуетесь? :D

Last edited:
А Вы с какой целью для своей науки интересуетесь? :D

Хмм... Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…

Понимаете ли сударыня, широкие научные круги, выписывающие немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик», волнует сей вопрос последние пару часов, прямо так волнует, что эти самые круги кушать не могут… что отрицательно сказывается на их ширине...:cool:

Короче, если вернуться «ближе к телу, как говорил товарищ Мопассан!»... Сформулируем вопрос иначе: как вам удалось так высоко подпрыгнуть что бы запечатлеть сей всплеск гормонов с такой неудобной для сьемок точки?

Короче, если вернуться «ближе к телу, как говорил товарищ Мопассан!»... Сформулируем вопрос иначе: как вам удалось так высоко подпрыгнуть что бы запечатлеть сей всплеск гормонов с такой неудобной для сьемок точки?

Эк Вы витиевато подбираетесь к такому простому вопросу! Чувствуется, чувствуется неудержимое влечение к науке.

Однако, все очень прозаично: на этом маштабном пляже, ласково именуемом в простонародии Нью Брайтон (а на самом деле это часть Пегасус бей), имеется огромный пирс, который, в свою очередь, является нипабаюс этого слова, гордостью славного города Крайстчерч.
Так вот, с этого самого пирса и открывается сей прелестный вид на все окрестности.
Соответственно, сам автор послания, как я смею полагать, и рассчитывал, что его возлюбленная неспешно прогуливаясь по пирсу заметит его крик души и немедленно откликнется на зов сердца.
Ну а вместе с ней широкому жесту юноши пламенниго восхитились и остальные рыбаки, и просто отдыхающие, и другие непричастные, которым посчастливилось.

Искренне надеюсь, что всецело удовлетворила науку и ...гхем... прилегаюших, так сказать. :D

Last edited:
Back