Lilac
Member
Блин. Такое впечатление, что в НЗ хуже с медициной, чем в странах бывшего СССР
Присоединяюсь. Как же они до 80 лет доживают?
Блин. Такое впечатление, что в НЗ хуже с медициной, чем в странах бывшего СССР
Присоединяюсь. Как же они до 80 лет доживают?
По моему стойкому мнению после 30 любая женщина раз в год должна показываться гинекологу, маммологу и стоматологу
А вот как расценить часто встречающийся здесь факт - у человека много чего болит, а по анализам все хорошо и поэтому лечение не назначают?
Буквально сегодня женщина мне такое опять рассказывала. У нее боли в желудке и в правом подреберье, а врачи ничего не находят.
Или вот на прошлой неделе умер один пожилой человек, которому сделали 7 операций, больше года лечили незаживающую рану на ноге, а онкологию обнаружили всего 2-3 месяца назад.
Еще знаю женщину, которой сделали 5 разных операций, в итоге сказали - "Мы не знаем что с Вами, больше не приходите".
Мне тоже врач-невропатолог высшей категории (за прием заплатила 440 долл) сказал: я не могу помочь, я не знаю что это такое. А у меня банальная невралгия, которая на родине успешно лечилась инъекциями витамина Б и несколькими сеансами УВЧ.
У меня была такая же проблема, но обычно в таких ситуациях в лучшем случае, прописывают антидепрессанты(
А когда у человека что-то болит, а объективные методы исследования ничего не показывают, - это психогенные боли, лечатся психиатром.А вот как расценить часто встречающийся здесь факт - у человека много чего болит, а по анализам все хорошо и поэтому лечение не назначают?
Еще знаю женщину, которой сделали 5 разных операций, в итоге сказали - "Мы не знаем что с Вами, больше не приходите".
Девушки, да какие проблемы: приходите к своему GP и говорите, что вы хотите скрининг делать каждый год. Долларов 50-60 будет стоить мазок и осмотр врача + 130 долларов - маммография. Мне моя первая GP сама предложила, напоминания-приглашения каждый год посылала. С 45 лет - маммография бесплатно раз в 2 года. В промежутке опять же за 130 баков самой можно сделать. Все равно дешевле, чем страховка, особенно если вы практически здоровый человек, не хроник.Вообще, считается, что раз в полгода нужен осмотр гинеколога. Ну, хотя бы раз в год.
Чтобы, например, онкологию, не дай Бог, не пропустить.
И да... есть некоторые люди, которым просто необходимо ныть и жаловаться постоянно. И даже тогда психика начинает создавать фантомные "боли", которые не являются болями.... Подобные пациенты лечатся только антидепрессантами, да.![]()
да, и мне предлагали. я конечно отказалась.
если у Вас проблема все еще существует, или появляется иногда, попробуйте принимать комплекс витаминов В (где все эти В1, В6, В12, и тд. включены). мне облегчает.
Мне провели всевозможные обследования, которые ничего не выявили, но когда я свалилась в обморок от болей в Америке, и познакомилась с их ценой на медицину
Вы молодец Белка, что отказалисьСпасибо за совет
Я уже себе составила схему лечения, постепенно все приходит в норму
И витамины группы В хорошо с утра, и магнезиум+кальций на ночь, гомеопатия, ароматерапия, травки успокаивающие, йога, да и вообще занятия спортом любимым, снимает стресс
Все помогает в комплексе. И уж точно лучше всяких антидепрессантов.
А может вам вот про это почитать и попробовать 30 Plus | HealthPost
А разве атидепрессанты лечат? По моему они только уменьшают симптомы у некоторых людей...
![]()
ПС. хочу еще сказать, когда прописывают лекарство, любое, найдите описание в интернете, почитайте на всякий случай, может так статься, что оно вам противопоказано, врачи этого обычно не проверяют.
когда назначают антибиотики, спрашивают: у вас есть аллергия? это замечательно.
но противопоказания аллергией не ограничиваются.
повели ее к специалисту, он посмотрел ее назначил курс лечения. Она его пропила и вот наконец, благодаря грамотному назначению антибиотиков, убила это противную бактерию helicobacter pylori. Вот уже два года не жалуетсяКстати, когда врач посмотрел на те антибиотики и другие лекарства, которые ей прописывали в России,сказал, что это устаревший метод лечения язвы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.