Это личная точка зрения.и, тот, кто защищает кивосов, идя против своей нации .... выглядите очень смешными.
это тот же бумеранг, полюбите СВОЁ родное, улыбнитесь своей нации, своему народу 🙂, а не бросайтесь в объятья кивосам, для которых вы будете всегда чужими 🙂
ну да, ну да... свои не обманут, нож в спину не воткнут и за спиной гадости не наговорят. *******
Кивосам, и кому бы то ни было, я тоже не позволяю говорить плохо о моей прошлом ДОМе.
не вопрос - ЕЩЁ И КАК это всё это сделают, со знанием дела, с особым смаком и с чувством собственного достоинства
хотите имена перечислю ?
))) 2-24 Вагус пл. Роял Ок. Окланд ))) Этот дом уже за 540 хотят сдавать (мы за 470 снимали) ну-ну удачи им..Gkot, напишите плиз контакты этой тети, чтобы к ней на квартиру не попасть 🙂
Все написанное Gkot (моим мужем) это мелочи жизни которые есть у свех семей без исключения! Я лично кайфую идя с коляской по тротуару, видя улыбки прохожих и здороваюсь тоже улыбаясь. А то что свиньями назвали и деньги не заплатили, это везде может случиться. Когда мы приводили в порядок дом, я искренне надеялась что кто-то делает это в моей нынешней квартире, но переехав мы опять принялись за потолки, оконные рамы и т.д. а отодвинув плиту я чуть не упала.. и это МЫ свиньи? Я обожаю домашнюю работу, но маленький ребенок требует много внимания. Шестой месяц я детьми здесь, домой на родину не тянет.. Все трудности обязательно преодолеем!
и, тот, кто защищает кивосов, идя против своей нации .... выглядите очень смешными.
это тот же бумеранг, полюбите СВОЁ родное, улыбнитесь своей нации, своему народу 🙂, а не бросайтесь в объятья кивосам, для которых вы будете всегда чужими 🙂
У подруги была похожая ситуация, когда съезжали всё вымыли, но хозяйка настаивала что б вызвали клинера и конфисковали их вещи. Им даже пришлось подключать полицию, что б вернуть собственные вещи.... лендлордша про нас говорит, что эти русские как свиньи...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.