ктонить из US перезжал в НЗ?

qaqy

Member
Вопрос специфический 🙂 Рассматриваем собстна US и NZ интересно мнение народа который поменял US на NZ.
Если мона +/-.
Заранее псибко

собственно не очень понятен вопрос - в смысле пожив в US перебраться в NZ? или автор теоретически "рассматривает" US vs NZ?

Автор очень склоняетси к NZ 🙂 но US есть как запасной вариант ( в свое время прожил 9 лет в US)
Поэтому и интересно мнение тех кто пожив в US перебралси в NZ

Вообще то Американский опыт очень зависит от места проживания. Если автору нет жесткой необходимости а) мучительно сравнивать рейты з\п, b) делать международную карьеру c) быть в центре светской тусовки, d) "ходить в Большой каждый день", то вам есть смысл посмотреть NZ более внимательно, а то и посетить с целью ознакомления с местным укладом жизни и менталитетом. Очень уж все индивидуально в этом вопросе.

Если бы я была помешана на outdoor sports, я бы обязательно выбрала бы НЗ!
А я люблю НЗ, но совершенно равнодушна к outdoor sports ( не путать с другими outdoor activities 🙂

Вообще то Американский опыт очень зависит от места проживания.
Стопудово. Подтверждаю.
Denver, Washington, Cedar Rapids, New York, Corning, Chicago, Iowa City - всё города, все американские. Только lifestyle совершенно разный. И при сравнении с Auckland (только то, что знаю) результат будет, мягко говоря, отличаться. 🙂
Так что, мне кажется, лучше сначала определиться, что хочется, какие цели, и плясать от этого.

Псибко всем за вопросы ответы
если говорить о целях то
1) Цивилизованная страна где теоретически и внуки смогут прожить спокойно
2) Относительно теплый климат
3) вменяемая система образования
4) "Relaxed" lifestyle
5) Моря/океяны

В штатах из городов которые нравились по ритму жизни Washington DC

3) вменяемая система образования
Это когда учат не писать всякие "псибко", "собстна" и "мона"?

А все остальное из перечисленного здесь присутсвует.

Лола спасибо за ответ
3) А есть места где обучение проходит на "поддонковском" 🙂?
Как человек ленивый все варианты которые позволяют печатать меньшее количество символов
использую с радостью (Виртуальный сарказм к счастью или сожалению не сможет искоренить сию основопологающую черту характера)
Так что sry и псибко за (не)пониманее

"Поддонковский" от слова поддоны? 🙂

Если серьезно, то западная система образования везде одинакова.
Из Штатов люди сюда едут, и форумчане есть, правда уже давно на форуме не появляются. Но им в Зеландии нравится 🙂

Лола спасибо за ответ
3) А есть места где обучение проходит на "поддонковском" 🙂?
Как человек ленивый все варианты которые позволяют печатать меньшее количество символов
использую с радостью (Виртуальный сарказм к счастью или сожалению не сможет искоренить сию основопологающую черту характера)
Так что sry и псибко за (не)пониманее

Что за "поддонковский" ?... первый раз слышу.

Как страшно жить 🙂
Если вдруг у кого есть личный опыт собственно по subj. топика
буду благодарен за инфу

Да едьте уже в Америку!!! Там машины дешевые!!!))))) А здесь все дорого и ужасного качества!!!
Вы же были в Америке, что вам там нравилось и что не нравилось??? В НЗ не хуже и не лучше!!! Здесь safe только (нет террористов)!!
Вам что нужно-то??? Денег? Тогда в Америку!!! Природу??? -- в Америку!!! Образование???-едьте опять в Америку!!! Непонятно чего ВЫ хотите))) "Огласите весь список, пожалуйста"))))))

В америке принципиально раздражает
Вялотекущее построение полицейского государства Orwell forever и агрессивная внешняя политика
(отметает пункт 1 и создает кучу неудобств)
Тотальная политкоректность
Идиотская система здравоохранения
Зацикленность на материальных ценностях

Back