Belka
Active member
Не, Обама. Вот он яньки.
В смысле, по совместительству? А Джон Ки только его представляет?...🙂 Как Медведев Путина?
Не, Обама. Вот он яньки.
Да какой Джон Ки - маори, когда он - еврей.В НЗ даже премьер-министр - маори.
Дык... все эти "специальные" инструкции --- если бы кто-то в штатах написал инструкцию по работе с "афро-американцами" тут бы такой скандал закатили, типа они что, не люди что ли? Перебор. 😉А отношение к Маори? Это называется не политкорректность, как-то по-другому?
Я думаю, что афроамериканцы не стали бы возражать, если бы в инструкциях было написано что-нибудь типа: "давать афроамериканцам двойные выходные", "платить афроамериканцам двойную зарплату", "отдать афроамериканцам половину всей американской земли и все побережье", "всем бизнесам платить дань афроамериканцам", "дать афроамериканцам право двойного голоса на выборах", "афроамериканцы лучшие люди Америки (лучше белых оккупантов и всяких азиатов)" (преувеличиваю, конечно, но смысл примерно такой). Вряд ли защитники афроамериканцев подняли бучу против такой халявы.Дык... все эти "специальные" инструкции --- если бы кто-то в штатах написал инструкцию по работе с "афро-американцами" тут бы такой скандал закатили, типа они что, не люди что ли? Перебор. 😉
Не думаю, что возражали бы. 🙂)) Но согласитесь, что к понятию политкорректности это уже никак не относится.Я думаю, что афроамериканцы не стали бы возражать, если бы в инструкциях было написано что-нибудь типа: "давать афроамериканцам двойные выходные", "платить афроамериканцам двойную зарплату", "отдать афроамериканцам половину всей американской земли и все побережье", "всем бизнесам платить дань афроамериканцам", "дать афроамериканцам право двойного голоса на выборах", "афроамериканцы лучшие люди Америки (лучше белых оккупантов и всяких азиатов)" (преувеличиваю, конечно, но смысл примерно такой). Вряд ли защитники афроамериканцев подняли бучу против такой халявы.
Честно сказать, СФ мне очень нравится архитектурой и наличием всего-всего. В НЗ все же чувствуется удаленность от "остального мира", в ценах на некоторые товары, о которых раньше и не задумывался особо. К тому же СФ - это не такая уж и Америка 😉Огромное всем спасибо и осбенно Ленте как альтернатива таки рассматриваетси SF.
В плане погоды сравнивал с точкой нынешней дислокации (Киев)
Не думаю, что возражали бы. 🙂))
Я думаю, что афроамериканцы не стали бы возражать, если бы в инструкциях было написано что-нибудь типа: "давать афроамериканцам двойные выходные", "платить афроамериканцам двойную зарплату", "отдать афроамериканцам половину всей американской земли и все побережье", "всем бизнесам платить дань афроамериканцам", "дать афроамериканцам право двойного голоса на выборах", "афроамериканцы лучшие люди Америки (лучше белых оккупантов и всяких азиатов)" (преувеличиваю, конечно, но смысл примерно такой). Вряд ли защитники афроамериканцев подняли бучу против такой халявы.
Тока индейцы хотят всех подчистую в океан выкинуть, хотя живут в комфортабельных резервациях и налоги не платят (в конаде во всяком случае). Даже песни сочиняют и поют.
Интересно, а кто нибудь из европейцев (или даже русских) идет учиться в ВУЗы на отделение Маори? Видел, для этого существуют даже отдельные направления образования. Маори Коммьюникэйшн.
Ну это логично, я понимаю. 🙂 Просто может кто то из "белых" так увлечен этой народностью и хочет быть образованным в данной сфере. Может это выгодно в НЗ. 😉
Ну это логично, я понимаю. 🙂 Просто может кто то из "белых" так увлечен этой народностью и хочет быть образованным в данной сфере. Может это выгодно в НЗ. 😉
Политкорректность-- what is it??? Когда шлют армию в Ирак, а вы не согласны, но делаете вид что все ок, не возражаете т.е. так??
это как в том анекдоте про падающий самолет когда решили, что кого-то надо выбросить и выбрасывать будут по названию рассы в алфавитном порядке
кого первым называли? афроамериканцев, только вот они предпочли быть на букву Н и находиться в середине списка 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.