Супер!
С такими дворцовыми люстрами на этом кухонном столе только кадриль танцевать!
мне подруга-дизайнер рассказывала, что спроектировала она кухню одной семье, заказали в италии, доставили. все удовольствие встало что-то около 50 тыс. Потом приезжает в гости и видит, что хозяйская мама-бабушка везде грязные полотенчики-тряпочки-прихватки по кухне развесила, как привыкла. погрустнела моя подруга и пошла оттуда.... да уж - как то водовку употреблять с килькой в томате, на этом столе мало представляется ... даже и под люстрами![]()
Дизайн, кроме этого надгробия над плитой мне бы вполне подошел, потому что в данном конкретном случае мне нравится простор и огромная рабочая поверхность.безидейный дизайн, по-моему. Насчитала несколько достаточно грубых ошибок.
А зачем грязное развешивать? И как Ваша подруга может обходится без полотенец? Прихватки ладно, в ящик можно убрать.хозяйская мама-бабушка везде грязные полотенчики-тряпочки-прихватки по кухне развесила,
Почти удобное расположение всего, мне нравится. Только раковина от плиты далековато и лучше без навесных шкафов, а отдельный шкаф в сторонке.Хочу что-то такое.
Так это для готовки место, а не для еды... да уж - как то водовку употреблять с килькой в томате, на этом столе мало представляется ... даже и под люстрами![]()
и из этой миски есть и первое, и второе, и десерт, и можно сразу... да уж - эти полотенца на кухне везде вообще отдельная тема, и вечная груда посуды...
(у меня непроходящее желание выбросить на фик вообще все - и оставить каждому по ОДНОЙ кружке, ОДНОЙ миске и ОДНОМУ прибору)
как?! и рыбки тоже из мисок едят?! :squir: ну ты там того, не очень дедовствуиИра - ты просто не представляешь ! В семье 5 человек ( не считая собак, кошек и рыбок ), а посуды на РОТУ![]()
... а еще раньше в квартире с кухней, совмещенной с ванной...
Унитаз на кухне - это жесть!!! :brazil:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.