Лола
Member
На regretsy.com полно всяких "дизайнерских" ужасов и совершенно омерзительных (в прямом смысле) вещей.
Приятель написал из штатов - "морозильник после 30 лет работы сломался и починить невозможно. Его установили в basement при постройке дома и вытащить нельзя - он в дверь не проходит. И ты был прав 10 десят лет назад - нам НЕ НУЖЕН морозильник. Вполне хватает холодильника на кухне."
А предистория такая - у него есть халява покупать замороженные полуфабрикаты в спец магазине по бросовой цене (гадость страшная зато дешево) - вот он их и затаривал помногу сразу. Запомнил ведь что я искренне удивился зачем это, ну зачем это надо когда продукты свежие в магазине 24 часа в сутки?
Ну а вертикальный морозильный шкаф зачем? Туда сколько одновременно непрошенных гостей входит?![]()
...а дверки навесила бы итальянские ...
икею легко заказывать из австралии - где-то обсуждалось mykea, - при большом объеме доствака бесплатно. Кстати, у Икеи был пристойный планировщик кухонь, я им многократно пользовалась для планирования и итальянской, и белорусской кухонь - ну нет у меня автокада, пользоваться им не умею, и вообще мой лептоп его не потянет.Икеи здесь нет.
Поправьте меня.![]()
Ну не знаю, мне и так все отлично видноЕще идея - если кухня на 2 стороны, то сторону с варочной поверхностью лучше сделать пониже (чтобы в кастрюлю смотреть),
А руку выше поднимать при резке будет удобнее что ли?а разделочную поверхность сантиметров на 15 выше - чтоб не горбиться над ножем,
Вы что-то всех за идиотов держите.можно их объединять и даже (о ужас!) варьировать под свой рост.
Так выше Вы же сами написали - "а разделочную поверхность сантиметров на 15 выше - чтоб не горбиться над ножом". Потому я и удивилась.а зона нарезки снижается
Для резки овощей и небольших кусочков мяса совершенно не нужно прикладывать массу усилийчтобы резать не рукой, а использовать вес тела. это просто физика.
Интересно, какие блюда Вы так долго помешиваете, что аж рука устает?зона варки понижается, чтобы рука не уставала помешивать,
я сейчас хочу хотя бы горячую воду в шубу посадить, а то 10 минут жду, пока горячая дойдет).
Вчера ответила, а форум глюкнул и ответ пропалзапутали меня совсем... Согласно принципам эргономики разделочная поверхность должна быть на уровне руки, согнутой в локте. .
Открыл , бац - горячая, это только для взрослых вариант, если в семье дети, это не есть гут :mogocha: у нас в предыдущем доме был бойлер, горячая сразу лилась из крана, несколько раз были прецеденты с ребенком, даже перепрограммировали бойлер, но все раво даже 60 градусов слишком горячо для ребенка.По уму надо циркуляцию делать, чтобы открыл кран - бац оттуда сразу горячая пошла.
Хотя "зашубить" в любом случае не помешает - долой лишние потери![]()
Утеплитель для труб стоит $10 за небольшой кусок в Mitre10, PlaceMakers etc
Вот Вам идея (уже мной реализованная):
c приходом зимы идет распродажа летнего барахла в Брискос - а конкретно длинные полистироловые трубки $1 для баловства на море/в бассейне. Идеальный утеплитель - режете каттером вдоль ии надеваете на трубы.
Я купил одну специальную за $10 и вязанку этих по $1 - Если нет разницы - зачем платить больше?
Одел кусок трубы что от бака до потолка и все что дальше до душа и одного из туалетов.
Надо еще купить штук 10 - окутать трубы до кухни.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.