"Кулинария"...азиатская :)

strij

Active member
Или какое другое название, но чтобы отдельно, а не в общем разделе "Семья, домашнее хозяйство", где пирожки в одной компании с пуховыми одеялами и липкой лентой для мух.:squir:

re: "Кулинария"...азиатская :)

вуала

а что у нас в меню? :D

Мяяясоо.:squir: Надо бы и остальные рецепты и все про еду туда перенести, нечего им рядом с землей и коврами находиться.:squir:

Мяяясоо.:squir: Надо бы и остальные рецепты и все про еду туда перенести, нечего им рядом с землей и коврами находиться.:squir:
о! а я люблю пикнички с вкуснятиной :D Беня меня понимает ;):lol:

о! а я люблю пикнички с вкуснятиной :D Беня меня понимает ;):lol:

Восточная женщина прямо какая то, землю коврами ей надо устелить, прежде чем она поест, не жирно будет? :squir:

226862_3_o.jpg

Last edited:

Лучше не постить фото с Радикала, куча мусора и баннеров лезет.

А откуда можно? У меня форум только с радикала фотки пропускает.

Восточная женщина прямо какая то, землю коврами ей надо устелить, прежде чем она поест, не жирно будет? :squir:
смех, смехом, но мой самый вкуснющий плов я ела... руками, из аутентичного узбекского казана, сидя на полу, да покрытом ковром, эх было, всё было :squir: хотя в триклинии, возлегая на ложах, ещё не кушала .... пока :D

А откуда можно? У меня форум только с радикала фотки пропускает.
Если фото уже в Интернете, просто копируешь image URL (через правую кнопку мыши) и вставляешь на форум через иконку "Вставить изображение" по ссылке).
А свои фото я сейчас на Яндекс-фото размещаю.

смех, смехом, но мой самый вкуснющий плов я ела... руками, из аутентичного узбекского казана, сидя на полу, да покрытом ковром, эх было, всё было :squir: хотя в триклинии, возлегая на ложах, ещё не кушала .... пока :D

Вообще-то узбеки плов прямо из казана не едят, они его выкладывают в ляган, рис внизу, мясо порезанное кусочками, и украшения сверху :)

Вообще-то узбеки плов прямо из казана не едят, они его выкладывают в ляган, рис внизу, мясо порезанное кусочками, и украшения сверху :)
Я просто имела ввиду, приготовленного в настоящем узбекском казане. А так да, правильно, ели с блюда. Акцент я сделал на том что руками ели , берешь рис шепотку и как бы делаешь комочек чтобы в рот положить, некоторые особо ловкие такие шарики катали и с большого пальца ели, смутные воспоминания детства, грязного, босоногого, щастливого, среди арыков и персиковых и алычовых зарослей :D

Нуууу....... восточные женщины:D

Нуууу....... восточные женщины:D
Лена, как раз мне напомнила - кумыс! почитай о его лечебно-полезных свойствах ;)

А кобыла к информации прилагается?:D

Гранаты, чтоб были с рубиновыми зернами, а не с белесыми, кто-нибудь в этом полушарии видел? :(

А кобыла к информации прилагается?:D

Гранаты, чтоб были с рубиновыми зернами, а не с белесыми, кто-нибудь в этом полушарии видел? :(
неужта в австралии кобылов нету? :o:D

у нас были рубиновые гранаты в прошлый сезон, теперь мы и сами ждём следущего!
в суперах видела гранатовый сок в бутылках, срок годности очень короткий, так что есть надежда . что свежевыжатый бутылируют, смотрите в оба :)

Тутошние кобылы всё больше кареты с туристами по городу катают или скачут за призами. Вообщем вместе с хозяевами за мамонтом охотятся :D

Я вспомнила, что мне один клиент примерно месяц назад сказал, что вышел на каких-то французов здесь, в НЗ, которые вроде бы конину могут продать. Он хочет сделать конскую колбасу (казЫ).
Надо будет ему позвонить, спросить, сложилось или нет.

Я вспомнила, что мне один клиент примерно месяц назад сказал, что вышел на каких-то французов здесь, в НЗ, которые вроде бы конину могут продать. Он хочет сделать конскую колбасу (казЫ).
Надо будет ему позвонить, спросить, сложилось или нет.

Да какая там может быть казы... Мясо он может и достанет, а вот конского жира навряд-ли. Да и на мясо там специальная порода коней идет (на сколько я помню)

Back