о! а я люблю пикнички с вкуснятинойМяяясоо.:squir: Надо бы и остальные рецепты и все про еду туда перенести, нечего им рядом с землей и коврами находиться.:squir:
смех, смехом, но мой самый вкуснющий плов я ела... руками, из аутентичного узбекского казана, сидя на полу, да покрытом ковром, эх было, всё было :squir: хотя в триклинии, возлегая на ложах, ещё не кушала .... покаВосточная женщина прямо какая то, землю коврами ей надо устелить, прежде чем она поест, не жирно будет? :squir:
Если фото уже в Интернете, просто копируешь image URL (через правую кнопку мыши) и вставляешь на форум через иконку "Вставить изображение" по ссылке).А откуда можно? У меня форум только с радикала фотки пропускает.
смех, смехом, но мой самый вкуснющий плов я ела... руками, из аутентичного узбекского казана, сидя на полу, да покрытом ковром, эх было, всё было :squir: хотя в триклинии, возлегая на ложах, ещё не кушала .... пока![]()
Я просто имела ввиду, приготовленного в настоящем узбекском казане. А так да, правильно, ели с блюда. Акцент я сделал на том что руками ели , берешь рис шепотку и как бы делаешь комочек чтобы в рот положить, некоторые особо ловкие такие шарики катали и с большого пальца ели, смутные воспоминания детства, грязного, босоногого, щастливого, среди арыков и персиковых и алычовых зарослейВообще-то узбеки плов прямо из казана не едят, они его выкладывают в ляган, рис внизу, мясо порезанное кусочками, и украшения сверху![]()
Лена, как раз мне напомнила - кумыс! почитай о его лечебно-полезных свойствахНуууу....... восточные женщины![]()
неужта в австралии кобылов нету?А кобыла к информации прилагается?
Гранаты, чтоб были с рубиновыми зернами, а не с белесыми, кто-нибудь в этом полушарии видел?![]()
Я вспомнила, что мне один клиент примерно месяц назад сказал, что вышел на каких-то французов здесь, в НЗ, которые вроде бы конину могут продать. Он хочет сделать конскую колбасу (казЫ).
Надо будет ему позвонить, спросить, сложилось или нет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.