не знаю как там у вас, но Черч точно накроет 🙁
Да ладно Тебе, твой проходимый зверь Тебя везде доставит))),Я бы тоже рад бы поработать только коллеги в снег любят дома посидеть,для них это как праздник очередной,это Я о кивиках. если что.идите вы все в баню со своим снегом........кому то бухать,:brazil: а кому то работать. :mogocha:
или два :lol:Блин опять бухать весь день 😀
Это точно, босс меня еще в пятницу спросил не могу ли я не брать запланированные выходные, значит УЖЕ были у некотрых планы не выти на работу, о чем мне пара-тройка со-товарищей конкретно и заявила. Ну а что в прошлый раз мы как дураки приперлись в снежный понедельник на работу,а в итоге компания заплатила всем кто НЕ пришел в понедельник, а те кто не пришел во вторник (я тоже) -и это было большинство пришедщих в понедельник, не получили ничего - догадайтесь что будет в следующий раз.Я о кивиках. если что.
он то не подведет просто работы увеличиться раз в 10 сразу и гемора еще больше.Да ладно Тебе, твой проходимый зверь Тебя везде доставит))),Я бы тоже рад бы поработать только коллеги в снег любят дома посидеть,для них это как праздник очередной,это Я о кивиках. если что.
у нас на работе просят всех являться на работу вне зависимости от погоды (вплоть до того, что если наметет по самое нехочу, то менеджмент будет организовывать доставку на рабочее место на 4WD)Это точно, босс меня еще в пятницу спросил не могу ли я не брать запланированные выходные, значит УЖЕ были у некотрых планы не выти на работу, о чем мне пара-тройка со-товарищей конкретно и заявила
вечером-ночью может быть будет (там наверху знают, что мне на работу еще сегодня ехать, вот и не спешат снег включать)У нас пасмурно весь день и льет брррррОжидания снежка обмануты! 🙂
То есть включат как уедешь? Это во сколько, малой очень хочется на падающий снежок посмотреть! А пораньше никак нельзя? 😉вечером-ночью может быть будет (там наверху знают, что мне на работу еще сегодня ехать, вот и не спешат снег включать)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.