Let it snow, let it snow, let it SNOW !

Вован, Рафаэль подскажите как найти правильные цепи для снега, что лучше hire или купить посмотела на трейд ми -там какие-то номера. Муж дал партийное задание, а я вот чего-то не соображу что к чему. Конец недели, однако

Вопрос отпал $20 тут Mcewings Ski and Board Hire

Last edited:
идите вы все в баню со своим снегом........кому то бухать,:brazil: а кому то работать. :mogocha:

идите вы все в баню со своим снегом........кому то бухать,:brazil: а кому то работать. :mogocha:
Да ладно Тебе, твой проходимый зверь Тебя везде доставит))),Я бы тоже рад бы поработать только коллеги в снег любят дома посидеть,для них это как праздник очередной,это Я о кивиках. если что.

Я о кивиках. если что.
Это точно, босс меня еще в пятницу спросил не могу ли я не брать запланированные выходные, значит УЖЕ были у некотрых планы не выти на работу, о чем мне пара-тройка со-товарищей конкретно и заявила. Ну а что в прошлый раз мы как дураки приперлись в снежный понедельник на работу,а в итоге компания заплатила всем кто НЕ пришел в понедельник, а те кто не пришел во вторник (я тоже) -и это было большинство пришедщих в понедельник, не получили ничего - догадайтесь что будет в следующий раз.

Да ладно Тебе, твой проходимый зверь Тебя везде доставит))),Я бы тоже рад бы поработать только коллеги в снег любят дома посидеть,для них это как праздник очередной,это Я о кивиках. если что.
он то не подведет просто работы увеличиться раз в 10 сразу и гемора еще больше.

Это точно, босс меня еще в пятницу спросил не могу ли я не брать запланированные выходные, значит УЖЕ были у некотрых планы не выти на работу, о чем мне пара-тройка со-товарищей конкретно и заявила
у нас на работе просят всех являться на работу вне зависимости от погоды (вплоть до того, что если наметет по самое нехочу, то менеджмент будет организовывать доставку на рабочее место на 4WD)

А корреспондент из Инверкаргилла подойдет?:squir:
У нас все спокойно, немного ветренно и все! Значит на работу завтра я все таки иду.*******

В деревне тихо и спокойно. Тучи над горами. Но не более того. (10.20 утра - воскресенье).

У нас пасмурно весь день и льет брррррОжидания снежка обмануты! 🙂

У нас пасмурно весь день и льет брррррОжидания снежка обмануты! 🙂
вечером-ночью может быть будет (там наверху знают, что мне на работу еще сегодня ехать, вот и не спешат снег включать)

вечером-ночью может быть будет (там наверху знают, что мне на работу еще сегодня ехать, вот и не спешат снег включать)
То есть включат как уедешь? Это во сколько, малой очень хочется на падающий снежок посмотреть! А пораньше никак нельзя? 😉

пасмурно только-только вот в Пукеруа Бэй стало и накрапывать стало, дождь был с утра небольшой, а там весь день ни капли, холодно- и тишинаааа....

а у нас закружило! настоящая снежная метёлка! 😀 и свежий снежок уже белой шубкой-пушком покрыл лужайку и сад! столько радости для малой 🙂

P1140280.JPG

P1140288.JPG

Last edited:
Невероятно 🙂 может до нас позже дойдет, как до жирафа, к утру 🙂

Back