Let it snow, let it snow, let it SNOW !

жалко что стемнело прямо на глазах....
Белка, но снег лежит уже ровным слоем, приезжайте, ещё успеете в снежки поиграть!!!! 😛 😉

а у нас закружило! настоящая снежная метёлка! 😀 и свежий снежок уже белой шубкой-пушком покрыл лужайку и сад! столько радости для малой 🙂

Так и думал, что эти столы ржавеют быстро. Зря купил.

после всего 15ти минут снежной метёлки! 😱

DSCF3417.JPG

сводки с полей: снегопад идет не по детцки! народ со всей улицы вывалился гурьбой играть в снежки! на месте машин образовались сугробы!
я уж и не помню когда вот так вот снег в лицо летел и похрустывал под ногами....
моторвей встал, едут тока 4WD, остальные проскальзывают на жиже, хотя снег быстро тает пока что на асфальте.. люди вывалились из машин и радуются как дети.

сводки с сабёрбных деревень: народ таки да вывалил, прокладываются первые снежные тропы, слышны взволнованные крики и чтото летит в воздух ! :lol:

DSCF3421.JPG

Умпа, вы в какой части моторвея?

Офигеть,а у нас в Хаттах такого нет🙁 Дождь с легкими хлопьями вперемешку.

У нас идет мокрый снег, на траве уже видно, на асфальте сразу тает 🙂 может завтра на работу на санках поедем... 🙂

это снежок мой летит🙂 по нашей тихой улочке тихо протащилась субару, ее все детки обстреляли снежками, водитель не обиделся🙂 3 ребенка моего соседа усердно трудятся всем скопом над снежной бабой... хотя стремительно темнеет.
картинка за окном- чистый сюр! (для здешних широт и высот, разумеется)

Умпа, даёшь фоту снежной бабы !!! :lol:
мои тоже убежали снежного мужика делать! 😀 я дежурная по кухне :squir:

на 1м моторвее я, в Pukerua Bay
найс, хорошо у вас там, только вчера проезжали (возвращаясь с Вайканае) безоблачным солнечным днём под синим небом! кто бы мог подумать! 🙂

Ну, блин, снег же вроде нам обещали, так Веллингтон перехватил.
Верите снег!!!
К нас с Оззи большие боссы на аудит едут, не хочу понедельник:search:

В сити снега нет (Лаялл Бэй), т.е. тает сразу на асфальте. Машина немного во льду - снегу 🙂

у соседа попрошу фотку, на моем фоне батарейка еще вчера села🙁 Он вообще видео снимал. с другой стороны hedge-а тож активность была, визг и куда радости! а счас уже темно и наступила тишинаааааа, ни машин. ни вообще никого не слышно, даже Sky не работает, слишком много снегу на терелке🙂))... и по моему у меня счас дерево рухнет под тяжестью мокрого снега! лишь бы не на машину....

У нас снег только после обеда пошел. Хорошо так зарядил, но по моим ощущениям в прошлый раз было хуже или просто холоднее и снег превращался в лед на дороге.
Пригодился наш зимний комбез.
DPP_2520.jpgDPP_2519.jpg
Жертва гололеда:
DPP_2521.jpg
с другой стороны он ограждение вообще хорошо вынес. Как я его понимаю.. 🙁

Last edited:
У нас снег только после обеда пошел. Хорошо так зарядил, но по моим ощущениям в прошлый раз было хуже или просто холоднее и снег превращался в лед на дороге.
Пригодился наш зимний комбез.
View attachment 2726View attachment 2727
Жертва гололеда:
View attachment 2728
с другой он ограждение вообще хорошо вынес. Как я его понимаю.. 🙁
Не открываются ссылки.
Сорри, открылись🙂

Last edited:
во только-только свет обратно включили- вырубился во всей порируей после 6.30...зарядил после снегопада дождь. завтра корка ледяная будет на машинах... мне на работу не нать, я все равно на больничном🙂

Back