Let it snow, let it snow, let it SNOW !

Гена - это наш кар-кадил!
Там, под кустом есть ещё сОв, но его не видно, снегом засыпало.
Они - наши домашние животные: еды не просят и можно уезжать от них надолго, не боясь оставить. 🙂
Я вижу, что каркадил 🙂 Думала, может предназначение у него какое есть особенно важное. Вы его поди из России везли? 😀

Спасибо за наводку!!!! 😀А поближе его можно сфоткать, а то знакомиться вслепую неудобно.... *******
Можно, если он выживет ночь снегопада с громом и молниями! 🙂

Были и более снежные и морозные зимы, с более серьезными последствиями. Правда это касалось центра Южного острова и горной его части.

А мы на выходные в Arthur Pass по горам лазить ездили, там снег начался в воскресенье утром и мы к обеду уже свалили, хотя собирались сидеть до понедельника, КАКОЕ СЧАСТЬЕ. Перевалы закрыли уже в воскресенье вечером и, судя по всему, откроют не раньше чем через неделю. Почуствовал себя героем детективного романа.

"Убийство в стиле Эркюля Пуаро"? 🙂
расследование убийства
мда, к своему стыду признаю, что с русским языком уже начинаются проблемы 🙁

расследование убийства
мда, к своему стыду признаю, что с русским языком уже начинаются проблемы 🙁
Пока критика сохранена, для беспокойства нет повода))))

Вечером ехал домой, дорога чистая, идет слит, холодный и мокрый. Заехал в пакНсейв, выхожу - град, дороги в снегу с ледяной коркой и лупасит сверху ледяными яйцами 🙂 Доехал домой, забавно повиливая задом, от града в машине с женой друг друга не слышали, потом ослепила молния, короче вечер прошел весело. Щас заперлись в маленькой спальне, греемся, свет морчал первое время как от сдыхающего генератора 🙂

Ну вот в России неужели бы мы так веселились от того, что СНЕГ пошел???
😀
Окленд и только Окленд ,еще раз убеждаюсь ,ненавижу снег.:lol:

Ну вот в России неужели бы мы так веселились от того, что СНЕГ пошел???
😀
а у меня ночью под тяжестью снега (ну и ветер дул) дерево рухнуло во дворе
прямо поперек драйввэя
терь пока не распилю буду невыездным 🙁

Меня сегодня посетила глубокая мысль. Оказывается без снега жить можно, и очень даже не плохо.

Ханмер засыпает не переставая, прекращается на короткое время и сыплет густо опять. Теплицу еле очистил от снега, что бы не провалилась. Очередь за карнизами на крыше, есть уже опыт их обрыва из за тяжести снега.
Охо-хо - пошел я одеваться и лестницу с лопатой искать во дворе ...

( так что - готовимся к осаде 🙂, но нам то что - а вот застрявшие тут туристы ... 🙁 )

Ох тыыыыыы....
Бедненький... 🙁
Но хорошо , что не на дом..... 😉
эт точно - хорошо что не на дом
ладно, чуть меньше чем за час при помощи дочери, ручной пилы и чьей-то матери дерево распилено на части и убрано с дороги (пока на задний двор - допилю его там когда снег растает)

а у нас все пучком, текут молочные реки на землю:brazil: так как фронтерка молоко забрать не может,:mat:

Back