Спасиб, соседСильвер, с приездом!! =))
Сильвер, с приездом!
А мы летим 9 июня в Окленд, вот тоже думаю забронировать City Travellers. Но возникает вопрос, а на сколько бронировать-то? Посоветуйте, плиз...
metel' Спасибо said:офицер написала, что приняла решение, а какое не написала! мол, еще второй офицер не подтвердил, не проверил...
у нас запросили опять подтверждения отношений! вот отправили конверты, теперь ждем, когда их доставят и когда объявят решение. уже, думаю, совсем скоро...
Ты главное не пропадай, пиши, как там и что.
удачи в обустройстве!
Ау, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь, какое жилье лучше забронировать на первые дни с ребенком? После просмотра кучи отелей сложилось впечатление, что места везде мало, а цены какие-то не очень маленькие (примерно все под сотню, плюс-минус).
Ау, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь, какое жилье лучше забронировать на первые дни с ребенком? После просмотра кучи отелей сложилось впечатление, что места везде мало, а цены какие-то не очень маленькие (примерно все под сотню, плюс-минус).
Но возникает вопрос, а на сколько бронировать-то? Посоветуйте, плиз...
Спасиб, сосед
Машины ездят всю ночь - окно не откроешь, хотя если окна не на улицу то, наверное, ничего...
Ну, я, например, из России забронировал бэкпекер на 2 недели (City Lodge - кстати, офигенное и недорогое место, рекомендую)
С ребенком в бэкпекере, по моему, довольно экстремальный вариант
Согласен, совет насчтет бэкпекера был не конкретно Netty, а всем заинтересованным читателям. Изначально готовил ответ касательно срока поиска квартиры.С ребенком в бэкпекере, по моему, довольно экстремальный вариант
Да, представил картинуага, причем для остальных обитателей бэкпекера...
ага, причем для остальных обитателей бэкпекера...
Молодцы, гостиница так себено недельку вполне сойдет, вы там на сколько ?
У нас заняло 3 дня, переехали в соседний дом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.