Летим в Окленд в Феврале

все там же. чем удобно, особенно в сити? вы кого-то шаркнули, окно вам разбили - вы платите максимум 200 баксов.

но в целом это up to you тратить 1.5 тыс на рент или покупать сразу машину или ездить на бусе. Я вас могу только о цене просветить 🙂

Наверное как работу найду - сразу купим 🙂

О!!! Осталось недолго!
Мягкой посадки!!!
🙂

Спасибо! И вам того же!!!!
У нас еще дите разболелось, т-ра высокая, кашель, насморк. Так что берегитесь и будьте здоровы!
Удачи вам!

Спасибо! И вам того же!!!!
У нас еще дите разболелось, т-ра высокая, кашель, насморк. Так что берегитесь и будьте здоровы!
Удачи вам!

Выздоравливайте! У нас дитё в дороге разболелось, хорошо до самолета температура прошла. А сопли уже на месте долечивали.

🙂
А в НЗ тож надо тщательно сервис выбирать?
И не просто тщательно. Мало того что машины гробят, так еще и три шкуры сдерут.

Вот если бы вы к нам в Черч приехали, у вас бы был отличный сервис (есть тут ребята с Украины). А про Окленд ничего не могу сказать.

Пару центов от себя добавлю.
Мы заранее сняли недорогой отель в самом центре на неделю. (Потом, правда, продлили еще на 3 дня.)
Это позволило оперативно передвигаться на своих двоих, просматривая по несколько апартментов в день, пока не нашли подходящий.
Апартмент сняли так же в Сити на минимальный (для него) срок - 4 месяца. Это чтобы удобнее было передвигаться при поиске работы - даже если интервью не в центре, то под боком городской транспорт, вы равноудалены от даже самых дальних уголков Окландской губернии, и можете искать работу без привязки к жилью.
Т.о. первое время не было критической необходимости в машине - все легче.
Когда обосновались в апартменте, уже спокойно поискали и купили машину. Избежав тем самым расходов на промежуточную аренду.
Ну, а уж имея работу, можно арендовать дом (если, конечно, апартменты в Сити не устраивают), учитывая, насколько удобно будет добираться до работы.
Удачи!

...
переехали в Waldorf Tetra Apartments. 330 в неделю + электричество платим (1 бдр). Квартирка уютная, но номер крайне неудачный попался, с видом на соседнее здание, из которого круглые сутки какой-то генератор гудит. Шумно. На другую сторону очень хорошие номера.

Посмотрел цену на ихнем сайте и на wotif.com - цена получается порядка в 2 раза дороже - если недельный тариф (тоже 1 бдр.) то за начь от 109 + еще за ребенка порядка 30
Спец предложение на главной странице (Weekly rate only $560)
Объясните плиз - я что-то не так смотрю или просто такие цены?

И еще вопрос - чем отличается 4-звездный отель от 3-х и стоит ли смотреть на эти звезды или это просто так?

Посмотрел цену на ихнем сайте и на wotif.com - цена получается порядка в 2 раза дороже - если недельный тариф (тоже 1 бдр.) то за начь от 109 + еще за ребенка порядка 30
Спец предложение на главной странице (Weekly rate only $560)
Объясните плиз - я что-то не так смотрю или просто такие цены?

330 - это цена при условии рента минимум на 3 месяца (unserviced). Мы приходили и лично с менеджером договаривались.

И еще вопрос - чем отличается 4-звездный отель от 3-х и стоит ли смотреть на эти звезды или это просто так?

на такой вопрос я даже не знаю что ответить. Ну звезды, однозначно, не просто так приделывают 😉
В целом, 4ре звезды, это видимо Кровн Плаза в центре СБД, там очень даже неплохо 🙂 мне понравилось.............но в целом это на ваше усмотрение, в каких отелях вы привыкли жить. Некоторым и 5 звезд будет все не то, а для некоторых и 2 уже Вау!

на такой вопрос я даже не знаю что ответить. Ну звезды, однозначно, не просто так приделывают 😉
В целом, 4ре звезды, это видимо Кровн Плаза в центре СБД, там очень даже неплохо 🙂 мне понравилось.............но в целом это на ваше усмотрение, в каких отелях вы привыкли жить. Некоторым и 5 звезд будет все не то, а для некоторых и 2 уже Вау!
Мы только в турции и египте 🙂

товарищь порекомендовал https://www.splendia.com
там Stadium Waldorf Apartments Hotel
Thursday, February 17, 2011 to Thursday, February 24, 2011, 7 night(s)
за ночь 113
Кто нить пользовался таким ресурсом? И вообще насколько надежно - как избежать того чтобы деньги не списались в пустую?

Мы только в турции и египте 🙂

ну, конечно, турецко-египетский 5 звезд это европейские 4 с натяжкой (на мой скромный взгляд). Тут, мне показалось, звезды как в Европе большинством.... т.е. турецкая звезда-1 (1.5) =местная (ИМХО)

Stadium Waldorf Apartments Hotel

Отель конечно хороший, но стоит на очень оживленной дороге, автобусы и фуры постоянно носятся.

Waldorf.JPG

Посередине на карте

Last edited:
Может я чего-то не понимаю, но зачем искать отели, если деньги совсем не лишние?
Мотели, конечно не такие шикарные, но как временное пристанище вполне приемлемо. Плюс там еще и есть возможность самим готовить еду.

Last edited:
Может я чего-то не понимаю, но зачем искать отели, если деньги совсем не лишние?
Мотели, конечно не такие шикарные, но как временное пристанище вполне приемлемо. Плюс там еще и есть возможность самим готовить еду.

по прилету первые дни не до готовки (ИМХО)

В отелях тоже можно 🙂
А если с маленьким ребенком ехать, то мотель сразу отпадает

по прилету первые дни не до готовки (ИМХО)
А в первые недели? 🙂

А если с маленьким ребенком ехать, то мотель сразу отпадает
Видимо, не для всех, так как я видела в мотелях семьи с маленькими детьми.

Видимо, не для всех, так как я видела в мотелях семьи с маленькими детьми.

Экстрим не всем подходит 🙂 Некоторые вон умудряются в горы ходить с годовалыми детями 🙂

Back