А в мотелях то что эстремального?Экстрим не всем подходит 🙂
А в мотелях то что эстремального?Экстрим не всем подходит 🙂
А в мотелях то что эстремального?
В целом отличие только отсутствие ресторана, бара в мотеле, но наличие там же полной кухни. (мое ИМХО)
А, ну если так. Я себе представляю мотель как 2 двухярусных кровати на комнату + общие туалет и кухня на этаж
По-разному бывает.а что неделями нужно в отеле жить? я-то наивно полагала что дней 5
Я себе представляю мотель как 2 двухярусных кровати на комнату + общие туалет и кухня на этаж
Тоже лечу в Окленд 11 февраля, но пока только учиться в AUT.
Вообще планировал снимать комнату.
На первое время хочу жить в Columbia Apartments - Home :: Affordable | Budget | Cheap | Serviced Apartments |Hotel |Accommodation | Auckland | New Zealand
single bed room in shared apartment стоит 33 в день
Начитался ужасов про рент в феврале.
Когда в марте уже все успокаиваются и можно без ажиотажа искать комнату?
Есть ли более интересные варианты для shared accomodation на первое время?
Спасибо
Спасибки - вокруг Тетра на гугл мапсе похлодили, вокруг этого еще не успели 🙂Отель конечно хороший, но стоит на очень оживленной дороге, автобусы и фуры постоянно носятся.
Коламбия, и похожие здания рядом - вполне приемлемое жилье по ценам на первое время. Но надо понимать, что комнаты там реально для мышей. В этом на мой взгляд нет ничего страшного на первое время. Просто надо это иметь в виду, что бы не было больших разочарований.
А ажиотаж да, с середины марта уже спадает. 🙂
Т.е. получается в основном разница между 50 nzd за ночь и 150 - это как правило размеры комнаты и наличие разного доп. оборудования?
А ...Эээээ ну формально да. Но я искренне Вам не советую смотреть в сторну Коламбии. Если б вы были один, то да. Там реально комната не более 3-4 квадратных метров. Хватает ровно на то что бы открыть дверь, сразу сесть на кровать, потом закрыть дверь, сложить вещи на стул, который был за открытой дверью рядом с кроватью - и все!
Хм... Все настолько тухло?Эээээ ну формально да. Но я искренне Вам не советую смотреть в сторну Коламбии. Если б вы были один, то да. Там реально комната не более 3-4 квадратных метров. Хватает ровно на то что бы открыть дверь, сразу сесть на кровать, потом закрыть дверь, сложить вещи на стул, который был за открытой дверью рядом с кроватью - и все!
Хм... Все настолько тухло?
Судя по фоткам там еще стол влазит и шкаф....
Это так принято?If you happy with this deal please kindly fill out the attached credit card auth form and send it back with a copy of both sides of the credit card and a copy of your photo ID.
Точно подметила, вообще все что до 300 в центре - очень маленькое и мебель отстойная. После российских отдельных кухонь от комнаты/туалетов от душа непривычно и неуютно. Это не значит что хорошего жилья нет, оно просто дороже.что комнаты там реально для мышей.
списался с Waldorf - просят:
Это так принято?
Нет. Если бы карта была НЗешная им бы хватило заполненной формы. А копии самой карты они требуют чтобы себе задницы прикрыть, при этом подставляя вашу.
Вероятность вскрытия письма с документами на границе от 50 до 90%. И потом вы сами наверняка при этом нарушаете условия использования кредитки, как следствие если что-то произойдет даже банк не вмешается.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.