hippopotam
Member
15 весь день с утра до вечера гуляем по Гонконгу
Еще вопрос вспомнил, а Вы визу делали или гражданам России можно там без визы выходить в город?
15 весь день с утра до вечера гуляем по Гонконгу
Еще вопрос вспомнил, а Вы визу делали или гражданам России можно там без визы выходить в город?
Поздравляю, наконец! Работу найдешь быстро, не переживай, Altium тут в почете.
К сожалению встретить не смогу как обещал, машинку не купили еще, а если на автобусе приеду, толку от меня мало будет))) а в остальном - звони как отоспитесь 0220290200 или в скайп
и 2 AftharПрисылайте конечно, буду радВ ближайшие пару дней буду бронировать
netizen, спасибо за столь подробный ответ! Вы сейчас в НЗ?
совершенно не за что
да, я в НЗ
К счастью (тьфу-тьфу) ни одной пока не приходилось пользоваться, так что со 100% уверенностью не могу сказать какая лучше. но по привычке пользуюсь Southern Cross. С WTR-визой вроде доступен только один вид страховки - Visiting NZ. после того как проапгрейдите визу до резидентской - будет доступна куча вариантовКакую мед.страховку можете посоветовать? Пока только Southern Cross Travel Insurance рассматриваю.
если вы имеете ввиду обязательно ли забирать багаж, как например при пересадке в Шанхае, то нет, не надо забирать багажПодскажите пожалуйста:
6. Кто-нибудь летал через Гонконг? Багаж надо будет на пересадке забирать? Как время скоротать между рейсами? (Летим Cathay Pacific-ом Москва-Гонконг-Окленд)
А сколько вам времени надо скоротать в Гонконге?
не знаю насколько вы крепкие орешки, я в 6 прилетала и заваливалась в гостиницу спасть на несколько часов, днём выезжала в город, один раз прямо рядом с гостиницей огромный шоппинг мол был, там немного прогуляласьВ 7 утра прилетим, в 9 вечера улетаем
не знаю насколько вы крепкие орешки, я в 6 прилетала и заваливалась в гостиницу спасть на несколько часов
нет, не аэропортовская, да за сутки платили, но очень любезно делали ранний чекин и в стоимость входил шаттл в\из а-портаГостиница аэропортовская? Там их 3 вроде. Платить пришлось за сутки?
Ахота на Victoria Peak съездить и в Диснейленд. Больше никуда не собираемся.
Еще гдето виде сумму в 10К NZD ограничение на ввоз или без декларации уже в НЗ ...3. мало их отдать жене, надо чтоб справка о покупке (дается в банке при покупке чеков) была на ее имя тоже. декларирование - это заполнение бумажки перед регистрацией на рейс - там вы указываете что вы вывозите валюту превышающую определенную сумму. что происходит потом - к сожалению не знаю))) как вариант, если волнуетесь, - положите деньги на карточку, ее никто проверять не будет)
А подушечку для шеи любую или есть особенности - просто никогда не пользовались?P.S. если вы не летите бизнес классом - рекомендую купить надувные подушечки для шеи.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.