Ни фига себе цены!я под впечатлением от летней коллекции платьев
coast-weber-ahaus
http://www.boutique.ru/womensclothesandacc...s/all/?sfcmr=11
такие красивые цветы на платье, мне очень понравилась коллекция
кто еще что-нить интересное видел?
И напоминают комбинашкиНи фига себе цены!![]()
Вика, я тоже интерисуюсь шитьем.да уж, цены действительно приличные! Даже, если перевести на местные. Хотя и здесь можно найти фирменные вещи за такие же цены.
Вот поэтому я и шью сама - просто не могу и не хочу отдать такие деньги за "комбинашку" ))).
Спасибо Вика.Natasha
сначала - где вы живете? Я могу только говорить про Окленд.
Очень часто в книжных магазинах Уитколс продают Бурду, надо смотреть там где журналы женские про моду или рукоделие. Выкройки на конкретный фасон всегда есть в магазинах тканей.
Fabric & Curtain Barn
56 Rostrevor St Hamilton 0-7-834 2366
Bernina Sewing Centre
Farmers Bldg 91 Alexandra St Hamilton 0-7-839 4663
Brymer Sewing
42 Challinor St Hamilton 0-7-849 3137
Simply Elegant Sewing Room
(upstairs) 48 Victoria St Cambridge 0-7-827 5664
Наташа, вот что я нашла через интернет по шитью в Хамильтоне. Можно позвонить и узнать что они продают. Или съездить и там тоже спросить где еще есть магазины тканей. Бернина центр должен продавать ткани для квилтов, нитки, тесьму и всякие другие акссесуары.
В Окленде есть немало магазинов. На Newmarket есть CentrePoint, магазин где ткани на любой вкус и дорогие ( до 200 долларов за метр) и дешевые ( 5-7 долларов). Есть сеть магазинов Spotlight, Arthur Toye Fabrics. Есть сеть магазинов Imporium, их названия меняются немного типа Ike's Imporium, Arthurs Imporium, но принцип один - там много дешевого материала, цены от 3 до 10 долларов за метр. Так же нитки, замки, пуговицы и т.д. по очень уцененным ценам, и много всякого другого барахла.
Вика, вопрос, а швейную машину стоит с собой везти?
может и стоит, я не знаю. Хорошие машинки здесь , типа Пфафф стоят пару штук и больше. Но можно купить и за 300-700 долларов типа Janome, Bernina. Смотря для чего вам нужна машинка и какая есть уже у вас.
может и стоит, я не знаю. Хорошие машинки здесь , типа Пфафф стоят пару штук и больше. Но можно купить и за 300-700 долларов типа Janome, Bernina. Смотря для чего вам нужна машинка и какая есть уже у вас.
Обожаю свою машинку Brother. Но масса ее почти 10 кг. Стоит ли ее тащить в НЗ и каким образом? Может потом родственники по почте пришлют? Хотя переезд еще не скоро, но список вещей уже продумываю.![]()
В Окленде есть немало магазинов. На Newmarket есть CentrePoint, магазин где ткани на любой вкус и дорогие ( до 200 долларов за метр) и дешевые ( 5-7 долларов). Есть сеть магазинов Spotlight, Arthur Toye Fabrics. Есть сеть магазинов Imporium, их названия меняются немного типа Ike's Imporium, Arthurs Imporium, но принцип один - там много дешевого материала, цены от 3 до 10 долларов за метр. Так же нитки, замки, пуговицы и т.д. по очень уцененным ценам, и много всякого другого барахла.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.