Летние платья

Лола

Member
Хотя в НЗ и зима
sm.gif

Больше платьев можно посмотреть здесь.

Chanel
Chanel.jpg

Fendi
Fendi.jpg

Tracy Reese
TracyReese.jpg

я всегда роюсь либо в www.vogue.co.uk - там всех дизайнеров можно найти с их коллекциями, илбо в www.style.com

Классные платья! От Fendi - можно увидеть во всех журналах!

да уж, цены действительно приличные! Даже, если перевести на местные. Хотя и здесь можно найти фирменные вещи за такие же цены.

Вот поэтому я и шью сама - просто не могу и не хочу отдать такие деньги за "комбинашку" ))).

Ну так ведь это дизайнерские вещи, они всегда дорогие и не всегда красивые
bad.gif
Атрибуты статуса, а не просто вещи на каждый день для каждого смертного...

Вот вчера видела сапоги Gucci, страшные как смерть, я бы мимо прошла и даже не взглянула никогда на них, зато цена впечатляет - US$1149.

Очень понравилась коллекция! Показала дочке и она тоже в восторге! Потрясающие платья!!!!

А вот у этой девушки никак черные трусы под светлым платьем или это игра теней и вообще ничего на ней нет
sm.gif

Плюс не очень хорошо сидит на ней это платье. Или она просто сутулая?

Кстати, мне кажется, такой цвет вообще мало кому идет.

Этот наряд выглядит каким-то незаконченным.

Вот манекенщицы просто демонстрируют платья. Но явно что никто эти платья не подбирал так, чтобы девушку они украшали, в чем, собственно, и состоит предназначение одежды. Поэтому и нет гармонии образа :(.

да уж, цены действительно приличные! Даже, если перевести на местные. Хотя и здесь можно найти фирменные вещи за такие же цены.

Вот поэтому я и шью сама - просто не могу и не хочу отдать такие деньги за "комбинашку" ))).
Вика, я тоже интерисуюсь шитьем.
Расскажите, где сдесь продаются ткани, какого они качества, есть ли журналы с выкройками.
Буду благодарна за ответ.
Natasha

Natasha

сначала - где вы живете? Я могу только говорить про Окленд.
Очень часто в книжных магазинах Уитколс продают Бурду, надо смотреть там где журналы женские про моду или рукоделие. Выкройки на конкретный фасон всегда есть в магазинах тканей.

Natasha

сначала - где вы живете? Я могу только говорить про Окленд.
Очень часто в книжных магазинах Уитколс продают Бурду, надо смотреть там где журналы женские про моду или рукоделие. Выкройки на конкретный фасон всегда есть в магазинах тканей.
Спасибо Вика.
Я живу в Гамилтоне, магазинов с тканями еще не встречала, хотя слышала что есть один.
Какие магазины тканей есть в Окланде, какое качество и цены?
Я раньше очень любила шить (в основном модели из "Бурды"), но был очень большой перерыв. Надеюсь продолжить т.к. вещи из хороших материалов стоят очень дорого да и занятие это интересное.
Наташа.

Fabric & Curtain Barn
56 Rostrevor St Hamilton 0-7-834 2366

Bernina Sewing Centre
Farmers Bldg 91 Alexandra St Hamilton 0-7-839 4663

Brymer Sewing
42 Challinor St Hamilton 0-7-849 3137

Simply Elegant Sewing Room
(upstairs) 48 Victoria St Cambridge 0-7-827 5664

Наташа, вот что я нашла через интернет по шитью в Хамильтоне. Можно позвонить и узнать что они продают. Или съездить и там тоже спросить где еще есть магазины тканей. Бернина центр должен продавать ткани для квилтов, нитки, тесьму и всякие другие акссесуары.
В Окленде есть немало магазинов. На Newmarket есть CentrePoint, магазин где ткани на любой вкус и дорогие ( до 200 долларов за метр) и дешевые ( 5-7 долларов). Есть сеть магазинов Spotlight, Arthur Toye Fabrics. Есть сеть магазинов Imporium, их названия меняются немного типа Ike's Imporium, Arthurs Imporium, но принцип один - там много дешевого материала, цены от 3 до 10 долларов за метр. Так же нитки, замки, пуговицы и т.д. по очень уцененным ценам, и много всякого другого барахла.

Fabric & Curtain Barn
56 Rostrevor St Hamilton 0-7-834 2366

Bernina Sewing Centre
Farmers Bldg 91 Alexandra St Hamilton 0-7-839 4663

Brymer Sewing
42 Challinor St Hamilton 0-7-849 3137

Simply Elegant Sewing Room
(upstairs) 48 Victoria St Cambridge 0-7-827 5664
Наташа, вот что я нашла через интернет по шитью в Хамильтоне. Можно позвонить и узнать что они продают. Или съездить и там тоже спросить где еще есть магазины тканей. Бернина центр должен продавать ткани для квилтов, нитки, тесьму и всякие другие акссесуары.
В Окленде есть немало магазинов. На Newmarket есть CentrePoint, магазин где ткани на любой вкус и дорогие ( до 200 долларов за метр) и дешевые ( 5-7 долларов). Есть сеть магазинов Spotlight, Arthur Toye Fabrics. Есть сеть магазинов Imporium, их названия меняются немного типа Ike's Imporium, Arthurs Imporium, но принцип один - там много дешевого материала, цены от 3 до 10 долларов за метр. Так же нитки, замки, пуговицы и т.д. по очень уцененным ценам, и много всякого другого барахла.

Вика, вопрос, а швейную машину стоит с собой везти?

Вика, вопрос, а швейную машину стоит с собой везти?

может и стоит, я не знаю. Хорошие машинки здесь , типа Пфафф стоят пару штук и больше. Но можно купить и за 300-700 долларов типа Janome, Bernina. Смотря для чего вам нужна машинка и какая есть уже у вас.

может и стоит, я не знаю. Хорошие машинки здесь , типа Пфафф стоят пару штук и больше. Но можно купить и за 300-700 долларов типа Janome, Bernina. Смотря для чего вам нужна машинка и какая есть уже у вас.

забавно, а чем отличается пфафф от бернины? если у них одни функции,
то пфафф у нас не дороже.. janome да, недорогие машины.

Только что смотрели, швейно-вышивальная машина Janome которая в Москве стоит 70 т.р. в НЗ стоит 9600 долларов.
blink.gif

Обожаю свою машинку Brother. Но масса ее почти 10 кг. Стоит ли ее тащить в НЗ и каким образом? Может потом родственники по почте пришлют? Хотя переезд еще не скоро, но список вещей уже продумываю
sm.gif
.

Обожаю свою машинку Brother. Но масса ее почти 10 кг. Стоит ли ее тащить в НЗ и каким образом? Может потом родственники по почте пришлют? Хотя переезд еще не скоро, но список вещей уже продумываю
sm.gif
.

Если вы будете отправлять контейнер со всеми вещами, то берите и свою машинку, если очень любите. Я свою оставила и уже в НЗ купила новую. Очень нравится!

Здравствуйте.
Я в Окланде уже месяц, Centre Point нашла, Spotlight тоже, а вот остальные пока не могу. Я живу в Ellerslie, подскажите пожайлуста, если кто-нибудь знает, есть ли поблизости магазины Imporium и может быть что-нибудь еще. "Centre Point " и "Spotlight" очень нравятся, но и в "Imporium" хотелось бы заглянуть.
tongue.gif

Спасибо
sm.gif

Back