Левостороннее движение :(

Foli, первая волна иммиграции - белая россия.....
вторая волна - 20-30 годы выселение интелегенции. это потом в лагеря....
третья - вторая мировая война.....освобожденные из концлагерей западной каолицией, труд повинность в Германии, власовцы, полицаи и.т.д.
Четвертая - Еврейская - 70-ые годы........
И уже пятая, экономическая - развал союза.....
Сейчас в моде 6 волна - новые русские.....из 47 миллиардеров и 450 миллионеров более 300тыс поселились в Лондоне......
Так же активно осваивается Лазурный берег.....Жемчужный берег.....Швейцария....

Только я что-то не припомню, что видела именно русскую бабулю за рулем.... , сижу, напрягаюсь.....

Вита, Марину Андреевну знаешь ?
Она здесь с 51-го.....и уже бабушка давно.....кстати всего то в 2002 м русскую пятёрку на "Тойоту" сменила......

Originally posted by Rambler@Nov 17 2005, 09:55 PM
Только я что-то не припомню, что видела именно русскую бабулю за рулем....

К нам однажды, приезжал парень на..... "8"..... (у меня это была первая машина). Я решила вспомнить молодость, и попросила поводить её вокруг квартала..... приехала с выпучеными глазами.... и сказала, что больше ностальгия не мучает!!!!! 😀

парень, почему-то, продал её очень быстро, а о причинах предпочитает тактично умалчивать
sm.gif

Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 10:10 PM
К нам однажды, приезжал парень на..... "8"..... (у меня это была первая машина).

Лана!

Я пока еще спать не пошла, и пока РамблЁр в засаде сидит, я быстренько поотвечаю!
rolleyes.gif

У нас есть портЫ. куда приходят рыболовные суда, вот на них и привозили восьмерки и классику сюда..... за просто так местные денежку то не отдают...
wink.gif

стоят они порядка 500 НЗ$ .....
ph34r.gif

есть патриоты.... еп!

Сказочники,блин
Коняшка смело идет не глядя через дорогу
У Виты Гаишник не знает с какой стороны руль....
Хербрака папу смело оставляет в ЗАПАСНОЙ машинке-тут же описывая ей характеристики(представляю какую плешь папе проели за эти вмятины
Да Вита
Для Гаишника это вопрос жизни и денег-он эти тачки по запаху знает-и знает их столько и лучше сколько ты не...
Вобщем у него опыт больше

У вас ребята самоконтроль теряется вы в ступор придуманных образов впадаете когда долго пишите

Ничего личного

Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 10:26 PM
Лана!

Я пока еще спать не пошла, и пока РамблЁр в засаде сидит, я быстренько поотвечаю!
rolleyes.gif

У нас есть портЫ. куда приходят рыболовные суда, вот на них и привозили восьмерки и классику сюда..... за просто так местные денежку то не отдают...
wink.gif

стоят они порядка 500 НЗ$ .....

Ладно, гаишник иномарку от нашемарки отличить сможет, конечно же... Но вполне возможно, что в темноте и в нежелании шевелить чем либо, даже извилинами в первый момент и зевнет иномарку...

Но что скажешь БЕЗ, когда гаишник требовал права у пассажира семерки леворульной, которую я вел? Еще и не сразу въехал, что не там требует
sm.gif

Вита человек творческий-они все заводятся и им кажется что правда-им главное начать-а потом они внутри образа поплыли
По другому искусства бы не существовало

Originally posted by Дрей@Nov 17 2005, 10:56 PM
Ладно, гаишник иномарку от нашемарки отличить сможет, конечно же... Но вполне возможно, что в темноте и в нежелании шевелить чем либо, даже извилинами в первый момент и зевнет иномарку...

Но что скажешь БЕЗ, когда гаишник требовал права у пассажира семерки леворульной, которую я вел? Еще и не сразу въехал, что не там требует
sm.gif

21813

Ну это как раз скорее обьяснимо

Вобщем гаишник был классный профи он вспомнил ориентировку и фоторобот убийцы который похитил семерку и права водителя -твой пассажир был на него сильно похожчто ж ему у тебя спрашивать если ты за рулем и он знает что ты убит-ты б все равно не ответил

ну ясный пень, что объяснимо
sm.gif
Я ж так, для полноты картины
sm.gif
Кстати, первый раз в жизни на леворульной ехал... Да еще на Жигулях
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Originally posted by Rambler@Nov 17 2005, 10:47 PM
Вита ???????????????
Ты с дуба не рухнула ?
какие рыбаки ?

21807

Таааааааак!
паааапрааашууу!!!!!

Несмотря на мою пламенную любовь
blink.gif
,

щас каааак тресну тебя сковородкой по башке!!!!!!! :angry:

последняя мозгА улетит!!!!!! :angry: :angry: :angry:
ph34r.gif

понял!!!!!! :angry:

За что купила, за то и продаю! :angry:

Originally posted by BEZ@Nov 17 2005, 11:34 PM
Сказочники,блин
Коняшка смело идет не глядя через дорогу
У Виты Гаишник не знает с какой стороны руль....
Хербрака папу смело оставляет в ЗАПАСНОЙ машинке-тут же описывая ей характеристики(представляю какую плешь папе проели за эти вмятины
Да Вита
Для Гаишника это вопрос жизни и денег-он эти тачки по запаху знает-и знает их столько и лучше сколько ты не...
Вобщем у него опыт больше

У вас ребята самоконтроль теряется вы в ступор придуманных образов впадаете когда долго пишите

Ничего личного
21799

:angry: Без, кусаться не надоело? Да, представь, машинка-ЗАПАСНАЯ, в качестве именно ДЕШЁВОЙ игрушки в гараже живёт, поэтому и переживаний по этому поводу не было никаких. Расстроился-было один только папа, но мы его быстро успокоили, к тому ж идея поехать кататься исходила от авантюрных любителей острых ощущений - меня и моего благоверного. А плешь родителям по какому-либо поводу проедать - гнусно и не в моём духе, потому что я очень люблю и уважаю своих родителей, и скучаю по ним чрезвычайно и всегда. Кстати, меня зовут ХАРТБРЕЙКА.
wink.gif

Originally posted by Foli@Nov 17 2005, 10:15 PM
Что-то я не понял а что в НЗ 8ка делает. Кому надо это дерьмо. Тут в Украине на отечественных ездить не хотят а в НЗ?????????????

Originally posted by curious@Nov 20 2005, 04:22 PM
Тут много всего по дорогам ездит , от РоллсРойсов, доисторических броненосцев, (уж, извините, даже названий их не знаю) до сделай-сам передвижных средств. Вообщем, весело! Но вам больше беспокоиться надо о том, как они ездют.
Тут местные, такое ощущение, как в 15 лет на папиных машинах неправильно ездить научились, так и не переучиваются никогда.
Особенно правила GiveAway, кому первому на поворотах, перекрёстках и roundabout заворачивать. Смотреть надо в оба, и ещё парочка глаз на спине не помешала бы.
Ну, и ещё тут есть гонцы, boysracers называются, вот их тоже остерегаться надо. Они наглые и провоцируют. При этом сами ничего не боятся, им терять нечего, обычно их богатые папы всегда из всех судов выкупают.
А про бабушек, эт правда, такое ощущения, они во сне ездют, а просыпаются, только когда сигналят им как следует, да и то не все  😀  просыпаются, в смысле
22325

Еще одна сказочница,блин
Да мне не жалко-рассказывайте свои сказки-только человек тут спрашивает - он здесь не был-хочет узнать-а ваши сказки...
никогда бабушкам и дедушкам не сигналю-жду - пусть закончат маневр
Да ваще давно забыл где етот сигнал находится
Насчет молодежи-молодежь ездит как молодеж-но в общем достаточно нормально правильно и безопасно-а по ночам тебя на их гоночную Милю в Аэропорт никто не гонит

А тебе ,кури, есть с чем сравнивать?
Или ты только здесь ездить стал?
По моемы ты чьи то песни поешь услышанные,причем услышанные от того кто сам поет песни услышанные от того кто сам поет песни услышанные от того кто сам поет....
Ничего личного
Просто есть обьективная реальность которую может видеть каждый

Originally posted by BEZ@Nov 20 2005, 04:40 PM
Еще одна сказочница,блин
Да мне не жалко-рассказывайте свои сказки-только человек тут спрашивает - он здесь не был-хочет узнать-а ваши сказки...
никогда бабушкам и дедушкам не сигналю-жду - пусть закончат маневр
Да ваще давно забыл где етот сигнал находится
Насчет молодежи-молодежь ездит как молодеж-но в общем достаточно нормально правильно и безопасно-а по ночам тебя на их гоночную Милю в Аэропорт никто не гонит

А тебе ,кури, есть с чем сравнивать?
Или ты только здесь ездить стал?
По моемы ты чьи то песни поешь услышанные,причем услышанные от того кто сам поет песни услышанные от того кто сам поет песни услышанные от того кто сам поет....
Ничего личного
Просто есть обьективная реальность которую может видеть каждый
22327

БЕЗ, у меня вопросик, естесственно 😀 Вы, собственно, где обитать изволите? В смысле - географически.

БЕЗ, АвтоВАЗом клянусь, был такой случай!

Вечером ехал к друзьям в Долгопрудный по МКАД на праворульной Тойоте Камри. Она, ей-Богу, издалека на некоторые американские и европейские машины смахивает. Так вот. Тормознул меня гаишник. Я встал у обочины. ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ. А он продолжал стоять у пассажирской дверцы и пялиться (глаза размером с юбилейный рубль) на мою жену, которая ему честно сказала, что у нее нет прав и что машину она вообще не водит!

Это было в 96-м году. Он тогда еще смеялся и рассказал, что вот так же ошиблись какие-то бандиты, которые просто набили морду пассажиру подрезавшей их "япошки". Или скажешь, что я тоже сочиняю? Действительно, для Дальнего Востока и Приморья случай нетипичный, а вот в Липецке и Воронеже еще и не такие приколы с праворульными машинами случались. Россия большая....

Вот тоже случай был-клянусь приватизацией азовстали
Вечером как то к случаю пятницы решили выпить пивка к концу работы на работе-естественно нажрались пива с водкой до страсти к перемене мест и попросили одного трезвого товарища отвезти нас на машине одного пьяного товарища на дачу к третьему пьяному товарищу(я был четвертым пьяным товарищем-в этом случае лицом пассивным и наблюдателем
При вьезде в дачный поселок останавливает ГАИ(не думаю что это какой рейд был-просто одна Гаишная машина на вьезде в дачный поселок хотела заработать на нетрезвых дачниках за рулем
-а наш водитель то трезвый
-а доверенность
-Так вот хозяин рядом
-разбудивают хозяина недовольного
-документы на машину есть?
-он так дико озираясь выходит из машины-нереходит дорогу(она узкая дачная) где стоит ГАишная волга и начинает пытаться открыть её багажник
Менты -к нему-ты че делаешь
-ну у меня там портфель с документами так гордо говорит он
-менты ржали и больше не пытались ничего спрашивать а отправили нас с миром

Back