лимитированная виза

скажите мне вот что я могу работать если моя виза на 5-6недель. Я еду учиться на курсы Англ. мне в агенстве сказали что если я здесь сдам IELTS и покажу посольству свои знаня то они мне дадут студент.визу на любой срок а если без IELTS то должен на 6 месяцев ехать меньше будет лимитка или отказ. Я кстате подавал на ПМЖ как Медбрат только не добрал баллов из-за отсутст.опыта работа хотя трудовой рынок наш не входит в список Новой Зеландии и из-за IELTS.

скажите мне вот что я могу работать если моя виза на 5-6недель. Я еду учиться на курсы Англ. мне в агенстве сказали что если я здесь сдам IELTS и покажу посольству свои знаня то они мне дадут студент.визу на любой срок а если без IELTS то должен на 6 месяцев ехать меньше будет лимитка или отказ. Я кстате подавал на ПМЖ как Медбрат только не добрал баллов из-за отсутст.опыта работа хотя трудовой рынок наш не входит в список Новой Зеландии и из-за IELTS.

да не суетитесь вы со своими 5-6 неделями
в лучшем случае дадут лимитку
работать не разрешат по любому
так что не тратьте свое время на всякие глупости

Конечно, дадут вам студ визу на любой срок, если уч. заведение даст вам место, и вы предварительно оплатите свою учебу на этот срок.

5-6 недель - 100% лимитка без всякого права на что бы то ни было (работу, продление и т.п.). Уже сто раз вам сказали.

Last edited:
мне в агенстве сказали что если я здесь сдам IELTS и покажу посольству свои знаня то они мне дадут студент.визу на любой срок а если без IELTS то должен на 6 месяцев ехать меньше будет лимитка или отказ.
Вызывает БОЛЬШИЕ сомнения компетентность агенства, к которому обращаетесь. Если еще не платили им за услуги - советую поискать альтернативу. Лимитированную визу могут дать и на 10 месяцев учебы. На 5-6 недель студ. визу не дают, в этом случае оформляют визитерку.
Кстати, жаль, "топик-стартер" не написал всем, чем дело закончилось.

просто у нас многие получили на погранич.контроле лимитку . иммигр.офицер мотивировал это тем что вы не выучите за 4 месяца англ.

Дима, вы уже по-моему тут всех запутали - включая самого себя :) и ваше агенство

вы сначала определитесь с тем, что вам нужно от поездки в НЗ

попробую ответить на ваши вопросы :) и пожалуйтста (если английский язык позволяет) читайте и перечитывайте сайт НЗ Иммигрэйшн (Immigration New Zealand) и помните, что правила/законы/визы для всех одинаковые, не важно паспорт у вас России или Узбекистана или Китая или далекой африканской страны

1) "скажите мне вот что лимитка есть только в New Zealand?" - этого не знаю, может в других странах тоже есть, но называется по другому

2) "визитёрка тоже может быть лимитной?" - да; лимитка называется Limited Purpose Visa и выдается с конкретной целью, прописаной в визе

3) "просто у нас многие получили на погранич.контроле лимитку . иммигр.офицер мотивировал это тем что вы не выучите за 4 месяца англ." - как можно на пограничном контроле получить лимитку??? Иммигрэйшн/Посольство НЗ занимается выдачей виз и решением какой тип визы вам дать; пограничный контроль может вас в страну не пустить, это да, но поменять тип визы - не знаю ...

4) насчет "студенческой визы на любой срок" - вам Luselya ответила - на студенческую можете хоть сейчас подавать на любой срок (хотя конечно с IELTS ее легче получить), но вам необходимо оплатить весь срок обучения и также показать достаточно денег на весь срок обучения/пребывания в стране

5) на ваши 5-6 недель языковых курсов (с IELTS или без IELTS) и учитывая что едете вы в первый раз - почти 100% дадут лимитку - это вам люди говорят здесь, которые в НЗ были или находятся и визы получали не один раз

6) с лимитки перейти на рабочую (даже если получите job offer) или на студенческую или на какую другую - нужно будет ехать обратно домой и подавать на новую визу

всего доброго!

Такой вопрос к знающим. На лимитке можно семью пригласить на пару месяцев, как на студенческой? А то че то уже упарился тут в одного....

SergioNeBerluskoni, a можно я вопрос не по теме? :) почему neBerluskoni, его ж, вроде, Silvio зовут :)

Пытался ли кто-то сменить лимитку на стеденческую с целью дальнейшего обучения в университете? Я вот на лимитке хожу в школу англ языка, дальше хочу получить Градьюэйт Диплома (левел 7). Учебное заведение уже сделало оффер.

Пытался ли кто-то сменить лимитку на стеденческую с целью дальнейшего обучения в университете? Я вот на лимитке хожу в школу англ языка, дальше хочу получить Градьюэйт Диплома (левел 7). Учебное заведение уже сделало оффер.

На Фиджи и вперед :) Вполне реально.

Прошу помощь в следующем вопросе,связанных с лимитированной визой. Получила визу лимитированную для шести-месячного курса обучения в языковой школе. Скоро,в декабре,будут каникулы-две недели. Вопрос -могу ли я выехать из Н.З. в Тайланд,а затем вернуться и продолжить курс в школе? Прошу отозваться,кто знает. Спасибо!

Прошу помощь в следующем вопросе,связанных с лимитированной визой. Получила визу лимитированную для шести-месячного курса обучения в языковой школе. Скоро,в декабре,будут каникулы-две недели. Вопрос -могу ли я выехать из Н.З. в Тайланд,а затем вернуться и продолжить курс в школе? Прошу отозваться,кто знает. Спасибо!

Что у Вас в визе написано в Number of Entries?
Если Multiple, то можете выезжать и вьезжать сколько угодно за период действия визы.

Back