Мачос из России

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
оригинальное название происходит от фильма Фелини,

ВОТ ЭТО СИЛЬНО 11111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сталевары благодарны Н Островскому
А журавли наконец то поняли что они птицы после Калатозова

И слово curious появилось у англичан благодаря нашему форуму

Ура!

я смотрю Безушка,тебе даже благодарная публика не нужна,сам с собой разговариваешь
17759088.gif

Владимир,нет объяснения этому феномену,недавно узнала,что знакомые мне люди почти стали бомжами по личной инициативе,их такая жизнь больше устраивает,чем нормальная,до сих пор не могу придти в себя. :( не могу понять,как тепло и уют дома и семьи,можо поменять на улицу,бутылку и наркотики,говорят надо терпимей ко все этому относиться,а я не могу :angry: ,меня от выбора и от них самих
41b36f09.gif
.

Все это очень печально Дамы и Господа. Конечно от " сумы и от тюрьмы ..." как говорится. Но я думаю, что многое от человека зависит.
Многие люди переживают проблемы и трудности своей жизни, но не становятся бомжами. Мне кажется сильный человек (духом имею в виду) не опустится до бомжа.

Originally posted by ксюша@Nov 22 2005, 12:53 PM
Многие люди переживают проблемы и трудности своей жизни, но не становятся бомжами. Мне кажется сильный человек (духом имею в виду) не опустится до бомжа.
22695

Да.... только сила духа - это то, что подарили с рождения....это подарок, и не всем он даётся...

my point

Ну может оно и так. Лично меня все неудачи только подстегивают. И я не я если своего не добьюсь. А может , что я Телец и Бык по гороскопу.

Это - не твоя заслуга, а подарок тебе, и ты им пользуешься, периодически
wink.gif

Originally posted by BEZ@Nov 21 2005, 10:35 PM
оригинальное название происходит от фильма Фелини,
ВОТ ЭТО СИЛЬНО 11111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22635

Ну, естественно, имелось ввиду это образное выражение в нашей речи ассоциируется с одноименным фильмом Фелини, бла бла....
уж оговориться нельзя , в смысле описАться
eviltongue.gif

мне самой тоже смешно, как звучит
mhihi.gif

спасибо, БЕЗ, буду блюсти и фигуру речи тоже
blabla.gif

Originally posted by Владимир@Nov 21 2005, 11:01 PM
Причем здесь Дольче вита, так просто интересен феномен бомжей.
История одна со мной приключилась после чего стал этим интересоваться, в отрочестве нравилась девочка в классе, я даже пытался за ней ухаживать, но был отвергнут.
Симпатичная такая девочка была и фигура и лицо, потом замуж вышла в институтах училась и все бы вроде ничего, я с ней поддерживал какую то связь, перезванивались. Потом я уехал из Рашки

Originally posted by BEZ@Nov 21 2005, 10:47 PM
И слово curious появилось у англичан благодаря нашему форуму

Ура!
22638

А вот слово BEZ ещё не появилось, но ничего, англичане подождут.....
moon.gif

Не выяснил, знаю что ее бывший муж в порядке а она бичует.

Originally posted by Владимир@Nov 22 2005, 08:21 PM
Не выяснил, знаю что ее бывший муж в порядке а она бичует.
22740

Странно!
А в Швейцарии, интересно, бомжи есть?

Originally posted by curious@Nov 22 2005, 09:50 PM
Странно!
А в Швейцарии, интересно, бомжи есть?
22769

Есть, Цюрих наши дни.

Originally posted by Владимир@Nov 22 2005, 10:03 PM
Есть, Цюрих наши дни.
22777

никогда не понимала людей, смакующих чужое ......
ph34r.gif

Вита , уверена, что многие из них и не думают,что это горе жить так. Они скорее пожалеют нас тут. Я спрашивала многих таких почему они ТАК живут, а они и не понимали в чем вопрос. "Нормально живем", -отвечали.
Образ жизни у них такой .

Back