МАКИНТОШ - вопросец ?

VLAD

Active member
Спецы - подскажите плиз, есть ли где игрушки на МАКИНТОШ-ЭПЛ, интересуют какие нить военные стрелялки и охоты - рыбалки. Где ни спрашиваю - нигде нет.

А ?!

Влад. в Apple Store, то что сказал Дрей
Там вы найдете все что душе угодно. Покупаете все это он-лайн. Доставка на софт бесплатная.

А еще я слыхал Apple сделал онлайн магазин по типу iTunes Store для Mac-ов. Там все дешевле и дайнлодите прямо с инета софт.

А какие нить координаты есть, т.е. - куда я уже пошел ?:)

А какие нить координаты есть, т.е. - куда я уже пошел ?:)
Ну так выше я ссылку дал. Кликай там и все увидишь.

И iTunes у тебя должен быть установлен уже. Там где-то есть выход на Apple Store - покупаешь онлайн и сразу закачиваешь и устанавливаешь.

Андрей спасибо, к сожалению там нет того - что я хотел бы, что бы хоть как то вечером мозги переключить и расслабиться :)

Андрей спасибо, к сожалению там нет того - что я хотел бы, что бы хоть как то вечером мозги переключить и расслабиться :)
Ну тогда значит либо больше нигде, либо где-то на торрентах и пр искать (маловероятно).

Или покупай PC опять для игрушек. Или какойнибудь Xbox или плейстейшн...

Ну тогда значит либо больше нигде, либо где-то на торрентах и пр искать (маловероятно).

А я ему говорил, а ОН не послушал!!!!=)) зачем Фермера слушать. КУпил себе геморой в одном корпусе, еще бы ленукс на остальные поставил=))))

Это точно, макинтошем только гвозди забивать, ну или в кругу ламеров хвастоваться "А у меня макинтош!"

На торрентах бесполезно. XboX - это наше все!

Да хоть бы и гвозди ... :)

Была возможность два года назад по льготному тарифу купить - вот и купили, никому даже и не хвастались. Интересная машина, необычная. Мощная. Стоит пыль собирает. Вот и подумал - может хоть игрушку ей какую приделать.

ну нет - так нет

ну нет - так нет

какое там нет, способов найти (поставить) игры на мак столько, что я даже не буду все называть

номер один - это если под рукой есть куча любимых игр для виндовс - просто ставим виндовс на мак и ... играем :)

(как поставить - ключ. слово bootcamp, драйвера кстати уже есть на диске, кот. был с маком)

номер два - самый известный русский трекер - их там таки есть

номер три - steam (Featured Mac Games)

номер четыре - Mac App Store - третий пункт сверху в меню Яблоко
(при условии, что система обновлена до 10.6.6)

ну и тд

Т.е - если мы ставим винду на мак, то естессно должны прежде всего с мака всё снести нах ? Или я не в той консерватории учился ... ;)
Можно поподробнее плиз, и последствия этого шага - можно ли всё возвернуть обратно, не пострадает ли сама машина и т.д.

Второе таки не понял.

Четвёртое не понял тоже.

А вот третье сейчас гляну ...

Четвертое - это то что надо. Я с самого начала об этом говорил. Обновите систему и покупайте кучу софта в онлайне

Ну собственно таки да - вопрос стоял о том, что бы можно было повтыкать бездумно поздно вечером какую нить стрелялку, при этом стараясь не думать о делах текуще-насущных.

и при этом - что бы было как меньше головной боли с разными установками-переустановками и пр.

Back