Drey
Active member
XBoxкак меньше головной боли с разными установками-переустановками и пр.

XBoxкак меньше головной боли с разными установками-переустановками и пр.
Челу нужно время от времени развлечься, в тоже время возможность отвечать на письма. Для этих целей лучше PC с Виндой на сегодня ничего нет. За штуку можно взять чуть ли не самый навороченый ПК. Макинтош можно смело продать энтузиастам или студентам за 300-400.XBox![]()
Наверно вам не довелось поработать на компьюетрах от Apple, ибо после них говорить о PC в превосходной степени?Челу нужно время от времени развлечься, в тоже время возможность отвечать на письма. Для этих целей лучше PC с Виндой на сегодня ничего нет. За штуку можно взять чуть ли не самый навороченый ПК. Макинтош можно смело продать энтузиастам или студентам за 300-400.
Что там неоправданного? Триста баксов? На PC с торентов програмки тырите?ХБох стоит неоправданых денег, плюс игрушки по 100 за диск. ИМХО.
Наверно вам не довелось поработать на компьюетрах от Apple, ибо после них говорить о PC в превосходной степени?
Что там неоправданного? Триста баксов? На PC с торентов програмки тырите?
Stationary game consoles - Find the best prices, information and user reviews хбох от 450+Наверно вам не довелось поработать на компьюетрах от Apple, ибо после них говорить о PC в превосходной степени?
Что там неоправданного? Триста баксов? На PC с торентов програмки тырите?
Так игры для Xbox и в прокате есть.
Мне по секрету один архитектор на вопрос почему не используют ПК, ответил, что тогда бы им пришлось бы отваливать кучу бабок за софт, фотошоп и другие приложения, а так у яблока всё схвачено, и им идут большие скидки на софт, обновление железа, и супорт.Это точно, макинтошем только гвозди забивать, ну или в кругу ламеров хвастоваться "А у меня макинтош!"
А "чел" это кто ? И зачем он за углом не живёт ?
(ну... как бы та модель, что мы приобрели, стоит значительно больших денег, чем тут озвучено, значительно больших, и нравится иногда заходить на него и чего нить делать (фотографии, фильмы и т.д.) , там много интересных возможностей и работать приятно, на рабочих компах конечно же стоит винда, но на них не поиграешь, вот отсюда собственно и возник вопрос про игрушку для мака, у детей есть все возможные плейстэйшены с кучей самых разнообразных игр, но там джостик, а не мышка, а у меня с ним дружбы нет)
Ну бывают и скидки. Я так за 300 взял. А игры с xbox магазина по 8-16 ам. дол качаются по вайфаю прямо в бокс. Новинки, да дорогие, но это везде так.ХБох стоит неоправданых денег, плюс игрушки по 100 за диск. ИМХО.
Почему то никто не хочет понять вопроса и условия задачи. Буквально выше Влад сказал, что ему нужна Мыш, а не джойстик. Ранее добовлялось, "Ну собственно таки да - вопрос стоял о том, что бы можно было повтыкать бездумно поздно вечером какую нить стрелялку, при этом стараясь не думать о делах текуще-насущных.Ну бывают и скидки. Я так за 300 взял. А игры с xbox магазина по 8-16 ам. дол качаются по вайфаю прямо в бокс. Новинки, да дорогие, но это везде так.
Изначально Влад не озвучил свое отношение к джойстику. Раз.Почему то никто не хочет понять вопроса и условия задачи. Буквально выше Влад сказал, что ему нужна Мыш, а не джойстик. Ранее добовлялось, "Ну собственно таки да - вопрос стоял о том, что бы можно было повтыкать бездумно поздно вечером какую нить стрелялку, при этом стараясь не думать о делах текуще-насущных.
и при этом - что бы было как меньше головной боли с разными установками-переустановками и пр."
Предлагаю покупку ПК с которым можно поиграть в игрушки полазать по интернету ответить на письма. Советовать человеку установить "Хочу быть Виндой" на МАК, не этично.
Так и так понятно, что чел не подросток. Тем более, что выступил я со своим ИМХО, после дополнений от Влада. Ведь я профи!Изначально Влад не озвучил свое отношение к джойстику. Раз.
Если это то что ниже, то извиняюсь, не убедило.Купить опять PC было озвучено еще на первой странице. Два.
Ну тогда значит либо больше нигде, либо где-то на торрентах и пр искать (маловероятно).
Или покупай PC опять для игрушек. Или какойнибудь Xbox или плейстейшн...
Внимательно прочитал, разобрался для каких целей и кому, после этого обосновано выступил со своим советом основываясь на своём опыте работы с клиентами.Шкаф, внимательнее надо быть! Три.
Т.е - если мы ставим винду на мак, то естессно должны прежде всего с мака всё снести нах ? Или я не в той консерватории учился ...
Можно поподробнее плиз, и последствия этого шага - можно ли всё возвернуть обратно, не пострадает ли сама машина и т.д.
Только нелегально, как впрочем и многое другое. Есть танцы с бцбнами, которые позволяют макось под виндами в витуалке запустить. Но комп уж дюже хороший должен быть для этого.Изврашенческая мысль появилась. Устанавливал ли кто Ось МАК на ПК? Было ли это кому нужно?
После всего то что озвучено Владу останется только из карабина свой мак расстрелятьНа маке в Applications - Utilities есть такой Boot Camp Assistant
Вот его надо запустить, там все понятно должно быть.
Ну это уже другой вопрос. Есть опция и она была озвученаЕсли это то что ниже, то извиняюсь, не убедило.![]()
После всего то что озвучено Владу останется только из карабина свой мак расстрелять![]()
Сразу видно специалистаА что - вполне даже логичный совет( это про карабин ), но тогда уже лучше из "помпы" картечью с расстояния метра в 3 - что бы уж наверняка всё в хлам разнесло, а не одна дырочка посередине, можно правда ленту в МГ зарядить - тогда тоже душевно будет, можно 357 "магнум" в барабан "смит-вессона" засунуть, можно ... о -о - о - тут уже я могу советовать, что, как, почём, сколько, и т.д.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.