маленькие мошки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Да ладно проскочили, все вы тут такие шёлковые

Ты лучше скажи, что с Лермонтовым случилось. Как то он странно затанул?
Мне кивозы в свое время говорили, что все пьяные русские были.

Только не надо здесь отходить от заданной темы.
Тем более, что "Лермонтова" уже на форуме обсуждали, поищите через поиск.

Вова, это описали на твоём любимом форуме.....а здесь про мух

Хренотень эта carpet fly называется. Меня тоже эти заразы кусают. Я вызывал pest controler - безтолку. Помогают сильные антиалиргены типа telfast. И хрен его поймешь толи кусать перестают толи чесаться уже не хочется...
huh.gif
blink.gif
unsure.gif

так они сезонное явление или нет?раньше я их не видела в таком количестве.

Спирт купи в фармаси и через какую нить брызгалку распыляй в местах скопления.

carpet fly до окна не допрыгнет
sm.gif
эта гадость у нас была,когда мы только заселились,хозяйка вызвала китайца все "опылили" и больше проблем нет,то что у меня дома летает-это не то,что у тебя по коврам прыгает.
tongue.gif

эта гадость у нас была,когда мы только заселились,хозяйка вызвала китайца все "опылили" и больше проблем нет,то что у меня дома летает-это не то,что у тебя по коврам прыгает.
tongue.gif
эта гадость ещё "хравствой" называется
ph34r.gif

Дрозофилы на фруктах заводятся, а Мария уже написала, что фрукты свои проверила и мушки с улицы летят.

Разницу видите? Вот почему важно писать правильно.
sm.gif

1 : 0
cool.gif
но только по особой терминологии
tongue.gif

Маша, если это дрозофилы - так это американские ученые у тебя дома опыты проводят. Летающие безголовые мухи есть? Тогда точно эксперименты американцев. Скоро еще мыши появятся.
laugh.gif
мне понравилось "последовательность" мышления ам. учёных
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

" Американские ученые создали пульт дистанционного управления для мух-дрозофил.....Ученые утверждают, что в конечном итоге им удастся обнаружить клетки человеческого мозга, отвечающие за психические расстройства, агрессивность и склонность к перееданию.....Теперь ученые намерены повторить эксперимент на мышах."

1 : 0 но только по особой терминологии
А мы что, соревнуемся?
blink.gif

Попробуйте любое слово с ошибкой поставить в строку поиска и результаты будет отличаться от результатов по слову, написанному правильно.

А мы что, соревнуемся?
blink.gif

Попробуйте любое слово с ошибкой поставить в строку поиска и результаты будет отличаться от результатов по слову, написанному правильно.
Лола, мы не можем соревноваться, у нас разные чувства юмора и права на форуме 😀
dr.gif

Нашел средство!
Покупаешь Martin Flee bomb. Оставляешь на день с закрытыми окнами-дверями. Приходиш вечером домой: ни запаха, ни домашних животных. Вот уже 2ой день никто не кусает: как-то даже непривычно.
sm.gif

Back