Лола
Member
Никогда не включалаМой препод советовал мне в свое время отклбчить в компьютере spelling correction.

Думаю, что как и в случае с русским языком, важна зрительная память. То есть если много читать, то запоминаешь как написано слово

Никогда не включалаМой препод советовал мне в свое время отклбчить в компьютере spelling correction.
Старшему было 14 когда мы приехали. По окончании колледжа он уже говорил с киви акцентом, а сейчас ему никто не верит что он русский, ни в НЗ, ни в АУ.Я слышала, если ребенка вывезти в возрасте до 10 лет в страну с другим языком,
имела в виду окончание средней школы. Если в 15 лет, то это почти что распрощался со школой, да плюс способности к языку. Мой двоюродный брат вообще не имел успеха к иностранному языку, хоть убейся ап стенуНу, значит, мои знакомые девочки оказались патологически к языкам не способные, отучившись по 3 года в хай скул, от сильного русского акцента не избавились. Девочки, кстати из разных семей, с друг другом не знакомы. А ваша спич терапевт окончание какой школы имела в виду? Праймари? А возраст колледжа - это сколько лет?
Именно для этой цели, пока братишку контролировала, проверяла выученные слова, у самой что-то откладывалось, запоминала, как отпала нужда, так трудно самой себя мотивировать.А вам зачем в русскоязычной? Если чтобы язык подтянуть, чтобы уехать за границу, то тут мотивацией служит цель уехать.
В том то и дело, что нужен, просто способностей к языкам никогда не было, проверенный факт. Вот у подруги знакомый за полгода французский выучил и испанский просто так для удовольствия, а я учу английские слова, но в голове надолго не задерживаются, это и расстраивает. Может кто смог такое преодолеть?Значит не нужен он вам, если нужно придумывать для этого специальную мотивацию.
Спасибо, я это знаю, мне нужно без выезда и совет тех, у кого также нет лингвистических способностей, но выучить получилось.Ну, тут вам все скажут, что без языка здесь - никуда, так что придется учить, припрет одним словом если желание уехать сильно. Еще можно сюда приехать для изучения английского, но тут уж мотивация должна взлететь до небес, а иначе зачем столько денег тратить..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.