Вы написали -"А казахстанцы свинину не едят, потому что мусульмане". Разницу не видите между казахами. казахстанцами и мусульманами?
Я разницу не вижу, я ее знаю. Спросите любого в Казахстане (кроме западенца), и вам все популярно объяснят.
Вы написали -"А казахстанцы свинину не едят, потому что мусульмане". Разницу не видите между казахами. казахстанцами и мусульманами?
Извините за неточность, конечно же религия и нацпренадлежность разные вещи, и я лишь упомянул об этом в ответ на "мусульмане не едят свинину", но разве вы не согласитесь что в Бурятии большинство буддисты а не мусульмане, хотя вы там конечно же не были.Ну так и я написала, что советские азиаты (если не шибко религиозные) тоже едят свинину без проблем.
Мусульманство - это религия, а не национальная принадлежность.
Я и не спорюДаже пельмени и борщи у разных хозяек разными на вкус получаются.
Может сейчас в Казахстане сплошь религиозные казахи-мусульмане и живут, не знаю.Спросите любого в Казахстане (кроме западенца), и вам все популярно объяснят.
Я сравниваю не борщ и щи, а борщ и борщХорошо, у разных хозяек борщи разные, но вы ведь не перепутаете вкус борща и щей
Пусть о вкусе устриц судат те кто их ел. Приготовьте по оригинальным рецептам позы и манты, потом нам скажете разные это блюда или одно и то же.Я сравниваю не борщ и щи, а борщ и борщ![]()
owl, я же не спорю, что позы и манты это разные блюда.
Jysai! voot eto super![]()
Вот это и есть адаптированный под свой или европейский вкус рецептя делала манты на свой вкус - вместо баранины клала 50/50 свинины и говядины,
Конскую не ел, но обязательно попробую если вы рекомендуете, еще думаю обзавестись позницей, не смогу жить без поз![]()
лагман !!!!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.