vovane
Active member
ровно как и это не значит, что их культуру и образ жизни есть за что уважатьЕсли я не еду к аборигенам Латинской Америки или к чукчам, то это еще не значит, что их культуру и образ жизни не за что уважать.
ровно как и это не значит, что их культуру и образ жизни есть за что уважатьЕсли я не еду к аборигенам Латинской Америки или к чукчам, то это еще не значит, что их культуру и образ жизни не за что уважать.
Класс!!! "А судьи кто?" (с)ровно как и это не значит, что их культуру и образ жизни есть за что уважать
человек сам должен решать интересно это ему или нетКласс!!! "А судьи кто?" (с)
я не против, если это будет выделено в отдельный предмет причем по желаниюvovane, не думаю, что что-то убудет, если в школьную программу входит предмет, посвященный местной культуре. .
а так, вы не в курсе как тут что и к чему?Тем более, скорее всего проводится столько часов той же математики, сколько положено (надеюсь, что в НЗ это так).
Так просветите, о, мудрейший!а так, вы не в курсе как тут что и к чему?
Вообще-то я не спорила, а общалась по теме :huh: Интересно наблюдать кто как воспринимает общение на форумах :squir:давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
отдайте детей в школу, и просвещайтесьТак просветите, о, мудрейший!![]()
Спасибо за столь полный исчерпывающий ответ!отдайте детей в школу, и просвещайтесь
Ясно. Для кого-то интернет - место спора, а не общения. Жаль...давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
1. Нет
2.Нет (сын был лучший в школе по маорийскому языку)
3. Нет
4. Иногда. Но не потому, что хочу выучить язык. Пытаюсь понять окружающую обстановку, в которой живу.
5.Была. Опять же с сыном, когда он учился в праймари скул. Ездили от школы.
А мне кажется культура - это театры, музыкальное искусство, выставки, музеи. Лувр, Эрмитаж, Прада - это культура. А пляски в соломенных юбках с татуированными лицами, - это обычай, традиция, пришедшая из первобытно-общинного строя, в котором находились маори, когда их здесь обнаружили европейцы. Если по Эрмитажу мне не хватает недели, чтобы получить эстетическое удовольствие, то на пляски любопытно посмотреть первые 5 минут. Как на экзотику. Не более того. Ни уму ни сердцу это ничего не дает. Чисто этнографический интерес. И то не у каждого. Единственное, что мне нравится из маорийского - это резьба по дереву и камню.
Простите, неправильно вас понял про маори.Из прочитанного не следует что мои муж маори
А уж какои вывод вы собираетесь сделать из второго предложения из этих жестких цифр статистики могу представить :mogocha:
А муж у меня "истинный ариец, характер — нордический, в порочащих связях не замечен, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения, безукоризненно выполняет служебный долг" :lol:
Какие выводы будете делать?
а мне видется, что культура отдельного народа - это, в первую очередь, уникальный "продукт", который передает, выражает мировоззрение этого самого народа, его менталитет.
а что плохого в том что побеждает сильнейшийЯ была бы не против, если бы уважАли и увАживали, например, культуру аборигенов Дальнего Востока. Только кому это надо в России?Так и исчезают народности, появляются "мертвые языки" и т.д.
Россия тоже ещё той империей была, и насаждала...![]()
То есть если человек новый, то он должен сидеть и не высовываться и соглашаться с вашим мнением?
19. Верность семье, жене, однолюб, почитание и уважение к женщине, отведение женщине высокой роли.
20. Арийская женщина умна (часто очень умна), неэгоцентрична (полное отсутствие эгоизма), не легкомысленна, характер твердый нордический, очень неуступчива, самостоятельна, в семье никогда не смиряется с ролью рабыни (в арийской семье очень часто женщина занимает роль хозяйки, контролирует и распределяет доходы), имеет влияние и авторитет в семье, устойчивое чувство долга и ответственности по отношению к семье, детям, верна, любвеобильна.
Да, увы, здесь так принято(
пока раковина не отрастет, будут гнобить.
ну вот, например, блеснули кое-чем...Блесну если культура маори чем-то примечательным блеснет![]()
ноу проблем, некоторых вон как повеселилоПростите, неправильно вас понял про маори.
да, немец + далее по пунктам, кроме пункта 20 , прошу опять не перепутать :squir:Что-то не понятно что такое Истинный ариец, это немец, помощьник фюрера, жестокий и беспощадный :squir:?
ИЛИ согласно описанию:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.