Масленица - русские блины

Что-то мне подсказывает:
-- что ребенок не был голоден
-- что ребенку нефик было делать
-- что у ребенка есть лишние деньги... :cool:

Я бы озаботился...
Нет, не совершенствованием меню. :rolleyes:

я забыла рассказать, что он меня с собой протащил по маршруту, приговаривая, что после такой прогулки и мне можно будеть пару чипсин съесть (он знает, что я калории считаю), что ребенок не платит за себя в ресторане (он мне на свои кровные ароматное мыло купил в подарок просто так, не на праздник), что нам обоим делать было не фиг, т.к. каникулы на то и нужны, чтобы ощутить это гришковцовое детское лето, что ребенок уже будучи голодным и накупавшимся, гордо прошествовал мимо макдональдса еще несколько километров до любимых чипсов :)

Да нет, девочки, просто стриж снова хочет сказать (уже сказала), что она - самая лучшая, самая уникальная... а все остальные... та-дааааа... ****************************

Т.е. блины Вы делать не умеете.:squir:

И я, кстати, только в НЗ узнала, что оказывается не все женщины умеют готовить, в других странах, где я жила, вкусно готовили все мои знакомые.:D

Last edited:
Т.е. блины Вы делать не умеете
Вот она-то, как раз, умеет! :rolleyes:
Проверено.

Насчет остальных участников дискуссии... "Сумлеваюсь я..." (с) :cool:

Вот она-то, как раз, умеет! :rolleyes:
Проверено.

Насчет остальных участников дискуссии... "Сумлеваюсь я..." (с) :cool:

Т.е. получается, что это отнюдь не уникальность уметь печь блины, а я то обрадовалась, уже за медалью ехать собралась.:squir:

И я, кстати, только в НЗ узнала, что оказывается не все женщины умеют готовить

Я вообще в это не верю!!! Что значит не умеют? **************************** На свалку таких женщин!!! :squir:
хотя тоже тут от многих эту фразу слышала, они просто глупые/лeнивые/не пробовали/всё выше перечисленное в савокупности! :squir:
Одно дело не уметь хорошо/вкусно готовить, т.к. это уже талант-не всем дано..или не любить готовить, тоже - каждому свое! Другое дело заявлять-"я не умею готовить и точка"-БРЕД !!!:cool:

Last edited:
... вот вам от настоящего повара мастер класс.:D
Таких "мастер-классов" полный интернет :) Совсем начинающим еще и видео можно на Youtube поискать, причем от настоящих профессионалов.
А сковорода у нее просто страх Божий.

"вашей сковородой можно отравиться" (с) :)

а я все равно водой тесто не разбавляю, что бы ни говорили мастер классы. вкус блинов не зависит от наличия в них дырочек.

Таких "мастер-классов" полный интернет :) Совсем начинающим еще и видео можно на Youtube поискать, причем от настоящих профессионалов.
Так вам ехать или шашечки? :squir:
Про ее сковороду легенды ходят :squir:, какая уж есть, работает она поваром, т.е. не любитель, как 99%, дающих мастер-классы.:rolleyes: Все, что я делала по ее рецептам, очень вкусно, даже детство вспомнила и школьный омлет, она давала рецепт для ностальгирующих, дала ссылку именно на ее пост, потому что уверена, что получится и будет вкусно, жалко только, что она редко пишет, а жюльен ее просто супер.:D

Это же блинный треш у нее..она там и в кастрюле их жарила и в чем попало..смысл в том что не в сковороде дело! :)

Если бы она их пожарила на какой-нибудь TEFAL-e или еще какой крутой сковороде,,,народ бы потом говорил: "а вот понятно, у нее сковорода классная, а у меня- фигня, поэтому блины и не получаются.."

Last edited:
..смысл в том что не в сковороде дело! :)..Если бы она их пожарила на какой-нибудь TEFAL-e или еще какой крутой сковороде,,
Я не говорила, что у нее некрутая сковорода, я написала - страшная :) Но от сковороды результат тоже зависит.
А тефлоновое покрытие вообще не рассчитано на такие нагрузки, как жарка блинов.

Back