Дамы, возвращаясь к муке... у меня прям беда какая-то никакая выпечка не поднимается, блины и оладушки получаются резиновыми. Булочки из заварного теста, которые всегда прекрасно получались и те какие-то плоские🙁 Стала подозревать что какая-то мука не такая.
Первый раз покупала муку, взяла wholegrain, наверное она хороша для домашнего хлеба🙂
сейчас взяла pure plain flour (Pams)
Почитав ветку поняла что self raising лучше не брать. Правда, все время в тесто добавляю backing soda (не гашу)
Может подскажете какую именно муку лучше брать? kosmo, вы в итоге какую муку использовали?
и, кстати, нам на годовщину свадьбы свекровь подарила электрическую блинницу. Мне на ней блинчики не очень нравились, они суховатые получались. На сковородке с маслом настояяящие🙂 Правда их хорошо для фарширования использовать и блинница оооочень убыстряет процесс приготовления (у нас были "насадки" на 4 маленьких блинчика или на 2 больших, соответственно выпечка в 2 раза быстрее происходит)
Первый раз покупала муку, взяла wholegrain, наверное она хороша для домашнего хлеба🙂
сейчас взяла pure plain flour (Pams)
Почитав ветку поняла что self raising лучше не брать. Правда, все время в тесто добавляю backing soda (не гашу)
Может подскажете какую именно муку лучше брать? kosmo, вы в итоге какую муку использовали?
и, кстати, нам на годовщину свадьбы свекровь подарила электрическую блинницу. Мне на ней блинчики не очень нравились, они суховатые получались. На сковородке с маслом настояяящие🙂 Правда их хорошо для фарширования использовать и блинница оооочень убыстряет процесс приготовления (у нас были "насадки" на 4 маленьких блинчика или на 2 больших, соответственно выпечка в 2 раза быстрее происходит)
Last edited: